快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 夜色中年

中同夜话:胡子谈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 33楼 ]
希望夜色中年口下留情,之前看到一个帖子里对胡伯的评价真是有点过,看到这个帖子由不得人浮想联翩多说了几句,我知道自己的骂功没夜色的了得,先说一下,本人是没有一点恶意的,虽然我很讨厌夜色这样的中年人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 34楼 ]
落花有意,流水无情。夜色这样特别的心思,那个人也应该是明白的吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-30 20:58发布于 12-30 20:58 较早前
蓝色,看到你的言论大有进步,我很高兴!上来只想告诉你和怀疑我给胡伯挖坑的小朋友们,发<中同闲谈>、<中同夜话>时,初衷如有针对胡伯的话,那将不得好死,故请凡事不要往坏里想,这样对人对己都不好。我和胡伯由调侃到相熟,关系并不是你们想的那样,我们彼此还留有电话,留着也没你们想象的意图,偶尔还会通话,因为,作为熟人,想起时,彼此问候 一声无伤大雅。当然,你们有你们发表看法的权力,那么,我也应该一样,故不存在何苦之说。来这里的原因不必多说,心应该是相通的。有一天如能成为你书中主角为你解寂的话,我会很高兴。感情问题上,选择精神还是实际,我认为无需指惑,只要不扰乱社会与不伤害他人既可。在这里,你们展示着圈中年青人的品质,我们展示着中年人的素养。过后,我会淡出,祝你们幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 36楼 ]
很好很强大

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 37楼 ]
我喜欢刮的青青的胡茬印,然而剃后三两天的状态也是最喜欢