快速注册|找回帐号|登录帮助

1272| 23

情感倾诉帖子太多。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
本想一一的回复,可见这堆积如山的帖子,眼花缭乱。新年即将来临了,在这祝福驿站的所有朋友开心健康,工作顺利。情感倾诉少一点,快乐也就多一点。
.
.
.
.

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
昨天打羽毛球打过头了,今天全身肌肉酸痛,还感冒了,好难受啊

待会班级聚餐
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝秋叔永远那么实在,健康。越活越年轻。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
老秋也是。

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
你们都祝福秋叔,那我就祝福桑叔吧,因为我比较特别……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 17:23发布于 12-31 17:23 较早前
回复 2# 小丞

不能过于激烈运动,适当就行,晚上多吃点。

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 17:24发布于 12-31 17:24 较早前
谢谢楼上朋友们的祝福,同样祝福你们青春常驻,哈哈。
.
.
.
.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
北海、江中怎么没人祝福,我来祝福他们吧!愿帅中0们新年快乐,早日自己喜欢的1,有情人终成眷属。

[ 9楼 ]
愿楼主笑口常开,青春永驻。

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
爲了建立感情,一般50歲以上的貼我都會回覆!來,親一個!

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 19:35发布于 12-31 19:35 较早前
北海、江中怎么没人祝福,我来祝福他们吧!愿帅中0们新年快乐,早日自己喜欢的1,有情人终成眷属。

xjdpt111 发表于 12-31 18:24

祝福驿站所有朋友,包括青少年,中老年。包括朝夕相伴,北海,卷积云层,天津老人,WCz1107,胡伯,波兹南,共度一生,江中。

就不一一点名了,一起的祝福。

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 19:36发布于 12-31 19:36 较早前
回复 10# 無夢

谢谢你。

QQ

[ 13楼 ]
首先说一句,虽然佳节到了,新年有新气象。但心灵还是需要在中同释放。释放了,佳节也过得快乐一点。

另外,祝所有的同志朋友元旦快乐!新的一年人人有个喜欢的gay陪在你身边。

爱情有限责任公司董事长

[ 14楼 ]
突发奇想……

秋叔,让我们结拜吧,北海,卷积云层,天津老人,WCz1107,胡伯,波兹南,共度一生,江中等等,我们结拜成网络兄弟怎么样啊? 如果可以的话,征求一下他们几位老哥的意见,我去发个结拜帖子,从此我们就算是在中同上拜把子了,这不是封建迷信,只是为了更好的相互鼓励、相互提携、相互帮助。

意下如何?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 15楼 ]
天津老人是何许人也?

QQ

[ 16楼 ]
拉帮结伙的勾当。不如你们的组织叫天照会得了。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。