快速注册|找回帐号|登录帮助

1966| 28

想妮过来,我把封帖献给你,祝你新的一年,情感顺畅,学业进步

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
有一种胜利叫撤退,有一种失败叫占领。呵呵,我要撤退了。在中同一年半里,夜色中年对同人世界的立场是冷眼犀利的,言论是倍受争议同时又是受拥簇的,我为大家演绎了虚幻又真实的一幕幕,一幕幕里,有真情实感的流露,有争锋相对的碰击,但终归为虚无与平寂。沉浮于同世界是需要勇气与准备的,不然会迷失的。同爱里,我相信有真情,但我更深信爱是难以捉摸的。这个世界太脆弱太敏感了,尽管这个世界的大多数人对真情实爱的呼吁是滚烫的。妮儿,有缘与你相识在虚幻里,我真的很荣幸,你很感性,同时又很执着,很感谢你!但我劝你不要太沉迷于网络与情感里,你看你天天上网的时间,你看你总是在虚幻里折磨自己。情为何物?情为误业!情会把时间在幻觉里消去。明年,夜色中年将不再出现,我把今年最后的封帖献给你!

评分

想妮过来 + 20 + 20

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
有一种胜利叫撤退,有一种失败叫占领。呵呵,我要撤退了。在中同一年半里,夜色中年对同人世界的立场是冷眼犀利的,言论是倍受争议同时又是受拥簇的,我为大家演绎了虚幻又真实的一幕幕,一幕幕里,有真情实感的流露,有争锋相对的碰击,但终归为虚无与平寂。沉浮于同世界是需要勇气与准备的,不然会迷失的。同爱里,我相信有真情,但我更深信爱是难以捉摸的。这个世界太脆弱太敏感了,尽管这个世界的大多数人对真情实爱的呼吁是滚烫的。妮儿,有缘与你相识在虚幻里,我真的很荣幸,你很感性,同时又很执着,很感谢你!但我劝你不要太沉迷于网络与情感里,你看你天天上网的时间,你看你总是在虚幻里折磨自己。情为何物?情为误业!情会把时间在幻觉里消去。明年,夜色中年将不再出现,我把今年最后的封帖献给你! ...

夜色中年 发表于 12-31 23:48

没有谁胜谁败之说,更没有谁对谁错。你要走,没有任何人可以阻挡你。你虽然走了,可在大家心中,曾经有过“夜色中年”来过。至于你在中同的形象,仁者见仁智者见智……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
人之所以高级,大概正因为多情吧。

心不动,则不痛

QQ

[ 4楼 ]
唉,上柱香,一路走好!

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
夜叔要离开了,呜呜呜呜呜~
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
混得好好的走什麽走,來,給我抱一個!

[ 7楼 ]
叔叔,其实每个人都会有自己的想法,对他人也会有自己的看法。别人怎么想,我们无法改变。我们唯一能做的就是做好自己。每个人都是独一无二的,想法看法也不尽相同,表达方式方法上也有差异,但是只要我们表达真实所想,尊重对方,我觉得这就已经很好了。况且我也看到了叔叔的很多帖子,个人觉得,并没有叔说的那么严重像是冷眼相对之类的,也没什么立场犀利的。有时候吧,更像是一种告诫,大人都有这种心态的存在,只是或多或少罢了。刚才也看到一些叔叔在帖子里暗指叔叔你,其实这也没什么,是吧,个人有个人的想法,自己开心一点就好了。大家在论坛能够相遇也是缘分之为,虽然互不相识,但是互相都看到过对方用文字方式的交流,这种意外之下的缘分也不简单,之少在若干年后,我们还记得曾经有一个叔叔或是小盆友在这里嬉闹过,也许记不清对方的帖子,但是心低却有这份回忆,也许想不起对方的名字,但是心中却有这份感受。

楼主选择离开,我表示惋惜,不过每个人都有自己追逐,都有自己的打算。我相信你。

QQ

[ 8楼 ]
有一种胜利叫撤退,有一种失败叫占领。呵呵,我要撤退了。在中同一年半里,夜色中年对同人世界的立场是冷眼犀利 ...

我鄭重宣布本人37歲 是在你寫的《我於叔叔的不論之戀》中相識的 。由於我的感性與不理智事情發展到今天這一步也是必然 你真能退出這個圈子我由衷的為你感到欣慰與自豪!這裡沒有什麼值得留念的 好的咱不說。引來的冷嘲熱諷更加證明了我們之間的純潔與真實 至少我們可以表白內心的真實想法與感受 面對現實這不是你我的錯 後面的幾句話你說的很重猶如當頭一棒 我會把這份真情實意收起來。 得一知己實屬不易 你已經滿足我要的了 相逢何必曾相識!我祝你有一個好的身體 之後是事業順利 最後是家人平安幸福!

你可得看到啊 不然我白熬夜為你寫的了 哈哈哈哈哈哈

QQ

[ 9楼 ]
農曆還沒到2011年啊 我能得到封貼

大众审核员

[ 10楼 ]
真的走了?我还没去五角场找你呢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
老弟,道理俺不说,表示挽留。
.
.
.
.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
为什么要 离去……

上网本来是为了娱乐……

进符合个人情趣的中同……只要开心

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 13楼 ]
现实里我们可以逃避烦恼 远离世俗纷杂

网络里也是这样

该拉黑的拉黑

该挂念的 要的是那样的感觉……

许多彼此熟悉永远是朋友……

QQ

[ 14楼 ]
是我對不起大家了 對不起……

[ 15楼 ]
有一种胜利叫撤退,有一种失败叫占领。呵呵,我要撤退了。在中同一年半里,夜色中年对同人世界的立场是冷眼犀利 ...

每个人的看法不一样很正常,我的想法很简单,我会把我的梦想扛到100楼,然后用钥匙打开门走进去

[ 16楼 ]
封官之作,从此夜色金盆洗手