快速注册|找回帐号|登录帮助

2916| 28

[经历讲述] 求教过来人跟一个很好中年朋友的事情,放手还是留下(已经放手了...)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一个在一起几年了的中年朋友,很喜欢他,和他逛街经常有意触碰他的手和臀部,开始他是没在意,后来时间久了再触碰就有意识的躲开我了。他是一个很大男子主义的人。每次和他分开心里都不舒服,今后是不能改变他喜欢我,可是和他走在一起又不自觉的触碰他,我该怎么做?虽然知道是死胡同,但是放弃了估计再也不会碰到这种能走得很近的中年朋友了。希望有经验的过来者来说说该不该放弃这个感情。

续:看了几位的回话我也打算放弃了,宁可躲着不见也比见了心疼的好。有几天没去找他了,他也没打电话过来,似乎也察觉到我赌气不理他,反正他也不会来问候我的。认识这些年也不会对我有什么感情的,看来就这样分开了,果真这年头除了感情什么都能动,自己一个人多情也活该自己一个人受伤。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我建议你还是放弃吧,爱上直男是件很痛苦的事情!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
既然爱了就不要去后悔,人生没有后悔药。

我建议向他表白吧。
如果有下辈子我还爱你。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-01 13:12发布于 01-01 13:12 较早前
既然爱了就不要去后悔,人生没有后悔药。

我建议向他表白吧。

747375121 发表于 1-1 08:11

这个万万不行,到时候会普通朋友都没得做的。以前就在压抑自己的心情了,看来还是放弃吧,但是两个上班地方很近,时常碰面的,找个借口翻脸也不大妥当.........有啥办法

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
當你捅破那層膜,也許你再也不能和他做朋友了!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
放在心里就好了嘛

慢慢的就会淡忘了

[ 7楼 ]
身边有个你喜欢的人,应该值得高兴,至少可以经常看到他,偶尔一起逛逛、吃个饭挺好啊!

他要对你有感觉、有意思,对你的言谈举止都会不一样的。

喜欢他,就放在心里,尝试着去寻找真正属于你的那个他,会发现能让你心动的人很多很多!

我单位就有很多帅老头儿啊,都上我喜欢的类型,难道一个个去掰?别没吃要鱼惹了一身骚!

以欣赏的眼光去看待他,别有过份的念头就好!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 8楼 ]
楼上说的对

[ 9楼 ]
人家是直男你就别费心机了。不要去见他。时间久了会忘记的

[ 10楼 ]
先追 才能无悔 追错了再放弃也来得及

[ 11楼 ]
神马都是浮云

QQ

[ 12楼 ]
还是不要再去对他想入非非的好,保持好距离,做个好朋友
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 13楼 ]
建议放弃吧

QQ

[ 14楼 ]
自己看着办,怎样去打理,嘿嘿路过

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
把毛手毛脚的坏习惯改掉,做普通朋友也很好。
.
.
.
.

老妖精

[ 16楼 ]
把毛手毛脚的坏习惯改掉,做普通朋友也很好。

桑榆秋韵 发表于 1-2 16:33

看到你頭像我就想摸想捏想親....你頭像誘惑著我改不了對你毛手毛腳的習慣....