快速注册|找回帐号|登录帮助

18674| 79

色诱 僧在老村荒野

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亦僧原创

不清楚年月,也不知地方,放羊是一种唯一能做的事儿!

阳光的热辣,午后的风里,能洞察在这片土地上,如在我文的世界。

我是我,记忆里的那个片断!

埋没在荒野,可那诱惑还在!

他是汉子,胡髯脸边,冷肉而劲道如凋!

他就是我村的那个鳏夫!

不高不胖,精瘦而有力量!

我认识他!管他叫叔!

那个记忆可怕而充满诱惑!

日日在夏的躁动里,僧已酒肉溢出淫欲。常听老根头的浑话,年幼的我充满渴望!

男欢女爱,舒服的带劲,用女人填满心奇。

看最多的是男人的赤裸裸,在河里,一个个,精光!

让我幻想他和女人会怎样?

遇见那个鳏夫,就有了一段故事!*?b?*他鬓角是自然的弧度,发短而显的人精瘦而有韧性;牙白而唇厚,胡髯撩长一身破旧总是不修边幅!

我与他,同放羊!

最喜欢听老跟头的浑段子!

一听,小弟就是张狂!

老根头,有次偷摸我的小弟弟,笑着说硬了硬了!

有时我也摸他那长长的一裆!

热热的天,燥热的火,不动的是雷池。

老根头,有次偷摸了叔,叔脸红的如怒牛一般,扒了那老头的裤子,拔了老头的几根令根里的发!

老跟头,一副乐呵呵的痞子脸,在那一刻凸现了尴尬!

那天是我拉开的假!

那天是我拉开的架!

自此他们再也没说过话!

我还是放羊与叔一块,他等我或我等他!

夏就是那样,藏满燥动!

人人如此,我也不例外,满是期待。

他洗澡总是穿着裤头下水!

而我总偷偷地瞄他。

他是古铜色的皮肤,肌肉鼓鼓,很有力量!

水很清,粘满他黝黑而浓密的体毛。

他总不多言多语,背对我撩水,洗背!

在那一刻,我突然发现了另一种美!

他洗完,总在材火垛后换衣服!

可那次我们顺着河,往东走很远!

那次他又躺在河沟里的草上小睡。

他只穿件短裤,光着膀子!

威风凛凛,醉意迷蒙,他那个样子,几度的美极了。

其实我以前都在偷看,今天突然胆大了。

爬下找个方位看他那个裆部内容。

那是午后,暖暖的热热的!

我手伸向了他!

可他突然醒了!

他咪咪眼,看看我。

说羊跑了!

我惊吓还羞红了脸,急忙去追脱了绳的羊!

再次回来,他让我坐下帮他当太阳!

我就乖乖的坐下,心扑通扑通的跳!

他就脸朝我背,呼吸的热气顶着我,痒痒的。

我不小心看到他腹部的毛毛,向下蔓延的末根不!

诱惑急了,总想去看看。

他似乎睡了,我还是没把持住,手无意的碰碰他,他也没反应。

于是我手就放在他肚肚上,他肚肚的毛毛很有欲望,我摸摸我下面就起来了。

我急忙起来,装着去桥下放放水!

谁知他后来也跟过来,猛然间四目相对,火辣辣地!

他灵根也起来了,大大的黑黑的!

这是我第一次见他的那根!

我中了邪,老想那个画面!

第二天,我们又去了那个老地方!那地方有个破桥,桥下水已干枯过半了。

那次,他脱的光光的下水,浑身肌肉圆润硬实,在水里美机了!

我第一次被这样的男色震慑,永生难忘!

那是我被淹怕后的第一次下水,他扶着我由浅入深,教我狗刨,踩水!他一直微笑的看着我,那一脸的幸福,让他冷淡的背后多了温暖。

他一直在我身边,寸步不离,护着我!

我第一次被那种奇妙的感觉击垮,得意的雀跃。

他会有意无意的扶着我,抱抱我,而我也如此!

从此放羊,成了我的一种向往!

直到有一天,羊买了,我上起了学!

那一段时间,我特别厌学,而他就常出显在破破的那村口

学校门口!

直到有一天,我们去了村委的那所学校!

直到有一天,我听说他去世了,被砸伤在省会大城市的工地上!

知道后,我哭的无比悲伤!

可那个记忆一直都在,伴我老去。

每次回老家,我都去那个桥上坐一会儿!

每次我都能看到他的样子!

他无儿无女,就他一个!

他我叫他叔。

他很疼我,他对我很时间好。

他喜欢,在没人时牵牵我手,摆弄我的耳朵。

他还让我摸他的那根,我手就进了他短裤,在里面拿他的那东西完。

他那东西,像个大虫,摸上去,很有肉感。

他就那样任由我,在我手里变硬后,就制止我。

有次我问他,男女之事,他不告诉我,我就故意不理他。

那天村里放电影,我被他叫出去!

他就拉我到村口他的地头。

他紧紧抱着我,还亲我!

说我怎么这么孩子气!

他哄我也放我兜里一包瓜子!

他还是那样的疼我,把我手拉进他裤兜,让我感受那硬度!

我恶作剧的把他掏出来,捣弄!

直到他癫狂的抱着我,脱掉我的裤子,在我的大腿根间,猛操!

他喉咙眼的低沉,像兽,直到我感觉有一股股的水飙出来,溅落我的肚皮上!

那是我见的男人射的高潮!他是个我忘不了的人!即便是僧在老村荒野!

此次回来,我又去坟头看你!

那坟都荒芜得不成样子,处在荒野更是落寂!

我在风里站了好久好久!

默默的想,碎碎着低语!

是你让我的一生填满你的味道,那味道是甜丝丝的!

你还记得我总去嗅它,而你总怕痒,嘿嘿的笑,不避不躲,就忍着试着去接受着我的人和这份爱!

记得有段时间,我们有晚自习。

那时我才四年级,你总偷偷来接我,牵着我手走在初夜里!

夜风凉人,而我全身的燥热!

你就坐在河沟旁,任由我摸摸!

那条路如今断了,成了农田。

可每次回来,我都再重复着走!

记得你以后越来越有精神,衣服有了整洁,人也笑容满面!

你会偷偷的亲我,那胡擦在我脸上,我就突然抱着你不放!

你假装无奈的任由我胡闹!

其实是你给了我很多第一次,每一个第一次,都那样刻骨!

第一次你亲我的小牛牛,搞的那痒痒现在都在!

第一次让我看你的那个它飙的有多高!

一路的花香与充实,至今都在!

你的故事,我会写成小说强留于此!

就像你从没有挺进我身体里一样!

那是一种大爱在!

让我若干年后,依然感到那爱的深度刻骨,永生难忘!

我第一次给你写信,你嘿嘿的笑,说这是我写给你的情书里!

你一直把我写的纸条,带着!

你说你会走那带那?

你说你会幸福一辈子!

前天我走在乡路上,突然好想你!

我就爬在地上贴着土壤,嗅你留在那里的味道!

如果你还活着,我一定娶你,带你离开。

如果你还在,那你须发都白了吧!

如今我已入佛,就僧在这老村荒野吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发 !

[ 3楼 ]
太伤感额……

[ 4楼 ]
路过

QQ

[ 5楼 ]
真的伤感啊!

[ 6楼 ]
真心诚意感到遗憾

[ 7楼 ]
不完美的完美,如此感动,如此凄凉,感受着冷灰的唯美画面……

[ 8楼 ]
感动之中!

[ 9楼 ]
挺感人的

QQ

[ 10楼 ]
心动一刻的凄美 是让人如此魂牵梦绕!
做自己喜欢的事情