快速注册|找回帐号|登录帮助

1475| 6

[中年找青年] 伤心呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几天和一大群同志去爬山(大概有30多人)一大群帅哥中俺就觉得有一哥们看着很舒服,看他一人站在哪儿,应该是一个人,我很想去和他搭讪几句,但又觉得不好意思,结果就只能和几个朋友没精打采的瞎聊几句。本想等爬山的时候和他走在一起到时有机会聊聊天,没想到开始爬山时他就用耳机把耳朵塞住了,一个人听音乐,哎~~~我更是不好意思了。爬山路程很远没过多久我们的距离就拉长了,到了山下集合时我竟然没找到他了 ,失望呀……伤心呀……
其实呢这1-2年我倒是遇到几个我比较喜欢的但我总是觉得自己很差劲不好意思向对方表达,结果一直单身到现在!纠结呀,给为朋友传点教吧,小弟虚心接受,不知有没有深圳喜欢户外的同志,我有一个朋友建了一户外同志群,经常组织同志爬山下海!
***野同行***野同行2
不是深圳的朋友就不要加了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
胆子大点嘛,遇见了就是缘分。不要让自己错过了喜欢的人。有的人错过了就一辈子错过了。下次大胆去追求吧。

[ 4楼 ]
都是户外的同志群了,还有啥不好意思的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-04 23:35发布于 01-04 23:35 较早前
就是因为人多才更不好意思,其实我是那种自己越中意越不好意思!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-04 23:36发布于 01-04 23:36 较早前
不过还是感谢给我网友,下次如果遇见了我一定会找他啰嗦几句!