快速注册|找回帐号|登录帮助

3869| 37

献给我最爱的老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中,对你说说我早就想说而又一直没能对你说的心里话,好吗?

夜很安静,无法安静的,就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你...

千言万语,只说一句:认识你,真好!

感觉想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!

世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?

网络上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?

我素来对网友见面无动于衷,但偏偏非常渴望见到你,这是一种特别的激情吗?

我说不清。我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该去珍惜!

有许多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以,我只能用千百年来无数人说烂了的俗语去表达了:我真的真的好喜欢你、想你...

我想给你很多,但我又问自己:我要给予的,是你所需要的吗?你会接受吗?

是啊,除了爱、思念、关心,除了体贴和祝福...我好象没什么好东西给你了,所以,我很惭愧!

但是我想,你是全世界几十亿人之一,所以你对我来说,非常难得!我觉得,无论如何,无论如何,都应该好好珍惜你,珍惜你的一切!

知道吗?你已经深深地吸引了我,叫我...怎么说呢?

这样说吧:你让我激情满怀,让我重新回到了情窦初开的时候!

我曾经反复地问自己:你究竟有什么让我如此痴迷、如此狂热?我迄今无法找到非常满意的答案... …

后来,我只好这样解释了:自己可能前辈子欠了你一笔很大的情债,现在要到期了,该归还给你了... …

我知道,这个解释很世俗,很虚无...但是我实在找不出更恰当的其它理由,我想,也许这就是只可意会难以言传吧... …

所以,我对你一直有一种期待,一种不可名状的躁动,一种无法表达的情结...

所以,我有了一种想见到你的渴望,很强烈,很强烈... …

我渴望与你相见,是因为你对我有独特的魅力。我想看看,想仔细看看,使我日思夜想的,究竟是个什么样的人? 我渴望与你相见,还在于我想给你很多,尽管 那些对你来说也许并不重要,并不需要,但我想给你,给你最好的!

也许我们只是擦肩而过,永不可见。这样的话,我也就只能把对你的喜欢,藏在心底了...

如果有一天我突然从你眼前消失,那就请你经常打开这个网页看看,好吗?这个网页,代表我对你永远的、最诚挚的祝福!

那样的话,你只需记得曾经有个人喜欢过你,并且会一直喜欢下去,就行了。

我渴望见到你,是因为我太喜欢你、想你;如果有一天我突然消失,也是因为太喜欢你、想你。是啊,很多事情是没有办法的...

但是,其实...我真的希望那最公正的时间能带给我们俩一生的感动,你...能理解吗?能...吗?

是啊,千言万语,只说一句:认识你,真好!

真的真的...好想你,你也...想我吗...?

评分

桑榆秋韵 + 8 + 8 很好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
终于抢到沙发了,太不容易,加油楼主

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
图挂了……帮你贴图

好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
恩 `顶哦 ``

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 16:24发布于 01-05 16:24 较早前
回复 4# 无心的痛

谢谢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 16:25发布于 01-05 16:25 较早前
回复 3# 小丞

谢谢嘿嘿

QQ

[ 7楼 ]
,来晚 了都顶

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 18:07发布于 01-05 18:07 较早前
回复 7# 江南de清茶

偷笑撒子啊!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 18:08发布于 01-05 18:08 较早前
回复 2# 左右离岸

谢谢

[ 10楼 ]
呵呵,曾经很爱一个老头儿,付出了很多一直觉得是上辈子欠他的。

后来……欠他的还清了也就分手了!

有些东西就是冥冥之中注定好的,也许就是所谓的缘分吧!

珍惜吧……!祝福!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 11楼 ]
祝福你们,希望我们这类人都可以找到自己的幸福

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-06 16:27发布于 01-06 16:27 较早前
回复 10# 听风雨

是吗?祝你幸福.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-06 16:28发布于 01-06 16:28 较早前
回复 11# sees

你也一样啊.一定要幸福@!

QQ

[ 14楼 ]
随缘

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 16:15发布于 01-07 16:15 较早前
回复 14# 361410237

谢谢 希望你也找到幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
这个是一个音频吧。类似表白的朗诵,我手机上都有……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老