快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: manrobin

[青年找中年] 2012,让我们一块结婚吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-14 22:12发布于 01-14 22:12 较早前
回复 12# ahscbh
哈哈!谢谢你的好意,不过我可没有感觉可怜。
还是要谢谢你顶帖。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-14 22:21发布于 01-14 22:21 较早前
回复 16# hotuncle

I really don't  understand why should i email to you, bec  my email  address is  in the first page,you will see if you read.
No intention to offend you, but i don't think we  have  future.
Good luck! hotuncle.

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-19 20:30发布于 01-19 20:30 较早前
我的爱人你在哪里

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-28 22:33发布于 01-28 22:33 较早前
晚安了,大伙,真希望能在中同驿站收获爱情。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-06 22:28发布于 02-06 22:28 较早前
回家的感觉真好,等待来自中同的爱情。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 22:42发布于 06-25 22:42 较早前
总觉得帖子石沉大海了,但我坚持到了最后。
    今天我看了鲁豫访谈里面关于一对同志伴侣20年生活的采访。很受感动,也想起来了自己寻找伴侣的过程是多么的艰辛。感谢中同驿站的平台让我在这里找到了自己的老公。感谢上帝,让我遇到了你,老公不知道你会不会看到我的留言,但我要对你说,老公,我爱你,我这辈子认定你了。
    感谢中同驿站的兄弟们这么长时间来对我的默默鼓励与支持,每次接收到大家鼓励的邮件和电话,都让我燃起了信心和勇气。谢谢大家!也祝福大家早日找到合适的伴侣,让我们珍惜和爱人在一起的一分一秒,点点滴滴。

QQ

[ 23楼 ]
登录 后才能查看此回帖!