快速注册|找回帐号|登录帮助

2158| 23

[青年找中年] 2012,让我们一块结婚吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
发了若干帖子,都感觉石沉大海。我都纳闷,会员数量众多的中同驿站怎么可能找不到合适的他呢。
     我分析了一下原因
     第一,年轻人占大多数,当然也包括我。
     第二,许多同志一看到结婚两个字有点接受不了。在一起就行了,何必结婚呢。
     第三,以为我是来打酱油的。
     第四,并不是所有人都想把同志感情发展到结婚这一步
     第五,会员中中年人数量有限,且多数已婚,未婚的也顾虑重重。
尽管如此,但我还是要继续我的征婚旅途。我坚信总有一些同志和我想法一样,想拥有一个幸福,温暖的家。
     假如你愿意,在看完我的三篇文章之后,觉得你我合适的话,请跟我联系。
     邮箱 ***   QQ ***(注明中同)
     第一篇 情感天空栏《老同志的六年同志生活纪实》https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=***
        第二篇 同志闲谈栏《我的同志理论和宣言》https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=***
        第三篇 河南交友栏 《为了幸福和爱情 找个河南老公结婚吧》https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=***
       希望通过这三篇文章,大家能对我有一个大概的了解。
     但特此声明,虽然我高调征婚,但并不代表我是一个非常激进的人。所以不要被我言语吓到。我只是想寻求家庭的温暖。
     我对于这一决定考虑很久完全没有儿戏成分。我家在郑州,目前跟父母一块住,工作稳定,假如能在这里碰到合适的另一半,我考虑明年在郑州买个两居。因此就希望另一半能有稳定的经济来源。我一直认为同志双方的经济状况不能相差过大,因为差距过大,总会有一方产生依赖心理,长久的话不利于稳定情感的建立。我月收入在2000~3000.生活节俭,对于付月供基本没有问题。经历了许多事情,让我觉得在同志感情中,经济的独立非常重要。因此在大的开销方面AA制更能使同志感情长久。
    虽然我在上面谈到了经济因素,但首要的感情因素仍然是占主导地位,但我也觉得,感情可以慢慢培养,不是嘛,对于一见钟情的爱情我抱怀疑态度,最起码我至今没有遇到过。真实感情需要双方的交往和磨合。
    对于地区来说,因为老妈最近刚做了大手术,使我为了同志婚姻可以放弃家庭的想法彻底改变了。我要在郑州陪我老妈到永远。所以希望你能在郑州及周边。离郑州3小时车程内都可以。
    中年的选择,没办法,我只对中年感兴趣30~55都可以定义为中年。哈哈!有些同志不愿意了30还挺年轻的,为什么是中年。这个中年定义算是我的杜撰了,所以大家不要介意。哈哈!
    说了许多我以前说过的重复的话,但句句都是我内心真实所想。
    十一点了,该睡觉了。明天还要上班,元旦也没有休息。早点春节放假吧,休息两天。大家晚安!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 21:11发布于 01-05 21:11 较早前
不要沉入海底,自己顶一下。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-06 21:35发布于 01-06 21:35 较早前
继续顶自己的帖子。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 12:48发布于 01-08 12:48 较早前
趁中午休息顶贴。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-09 20:29发布于 01-09 20:29 较早前
继续顶贴。

帐号被禁用

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-12 20:49发布于 01-12 20:49 较早前
回复 6# hotuncle
看了你其他的帖子,多是一些找陪游或者ONS之类。对此我不反对,但我的帖子你估计没看懂,所以也没有联系的必要了。Good luck!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-12 20:56发布于 01-12 20:56 较早前
漫长的等待真是一个熬人的过程,但越是困难,我的信念越是强烈,我一定要找个老公,再也不要花这么长时间去发帖,接着是漫长的等待。

帐号被禁用

[ 9楼 ]
回复 7# manrobin

Is it not TOO EARLY to talk about this???  We have NOT yet met? I LIKE U
I am not looking for 419 either..but it takes time to develop friendship and love!!!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
帅哥签到

[ 12楼 ]
一直都是楼主自己顶贴,好可怜。。我帮你顶几张。。
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?

QQ

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-13 22:06发布于 01-13 22:06 较早前
回复 9# hotuncle
Yes, many people say it's too early to talk about marriage things, but i want to  make sure  if they want to marriage with a person he love, or just want to find a friend.
For me, it's no way if  they just want to find a friend. i already passed that stage. I think it's a waste of time for me to talk with a person who has no mind about marriage.so i want to say i want to find a husband here, not a friend just want to talk.

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-13 22:06发布于 01-13 22:06 较早前
回复 10# 北海

不知道你要表达的含义,不过还是谢谢顶帖。哈哈!

帐号被禁用

[ 16楼 ]
回复 14# manrobin

of cours ei want to liver with the man i lvoe and cook for him and wash his clothes
he keeps his job and i pay for rent, food,etcm,etc
we go traveling a few times a year
what a wodnerful life!

DONT UNDERSTAND WHY U DID NOT EMAIL ME?? U SEE MY ADDRESS