快速注册|找回帐号|登录帮助

1481| 14

“你情况”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
“你情况” 刚加为好友一照面对方便来了这么一句。刚开始感觉有些反感,没人情味,我们都是商场柜台里面任人挑选的商品么?不过,后来想想便释然了。毕竟人的时间精力有限。“能看看你的相片吗?”谁都想找位长相养眼的朋友,若是在男女聊天交友时这种要求可能没什么大问题。谁都不想让现实生活中其他人知道自己有这种情结,特别是自己的家人、同事和朋友,所以都绝不会在对方得知自己有同志情结的情况下随便把自己的相片给对方,网络很大又很小,最忌的是自己熟人知道自己有同志情结。大都有这么一种心理,很想看对方的相片以确定是否再跟其进行深入却不会先把自己的相片给对方。现实中,有同志情结很无奈,特别是环境的压力,还有自我肯定与自我怀疑否定的矛盾纠结。想找到一位“称心”的知心朋友,不过,很难。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很正常的

[ 3楼 ]
坦然面对,。呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
比我好多了,我开聊只说;情况?

评分

朝夕相伴 + 2 ^_^

QQ

[ 5楼 ]
给点

QQ

[ 6楼 ]

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
很多人都太小心了. 交友资料里只有个QQ号. 不知道对方情况, 怎么聊啊?

不过呢, 谁要是问我情况, 我是不理的.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 8楼 ]
理解万岁

[ 9楼 ]
走进同志圈就要勇敢面对!
恋父

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
比我好多了,我开聊只说;?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 11楼 ]
开什么玩笑,不问情况瞎扯?大家都这么忙。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 12楼 ]
比我好多,一般对方不开口,我决不说话,对方问什么我回什么……
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

[ 13楼 ]
回复 7# Dobel

我也有一段时间跟你的想法是一样的。很反感这样的聊天方式。后来仔细想想也就释然了。你也应该好好想想。

[ 14楼 ]
回复 12# 找中年的我

哥们还是得看人说话吧。别那么闷。俩闷人,很可能错过好的

QQ

[ 15楼 ]
那样的感觉就像是先做了你.再谈感情
执子之手 与子偕老