快速注册|找回帐号|登录帮助

1204| 6

找BF

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

9/179/70,一个普通的中年,孤独寂寞的 太久,只希望一个能暖被窝的人 陪在身边,我 现在未婚,也不想结婚,不希望你很优秀,普通就好,要的只是你那份真诚,年***,希望能一起过来工作的,农村人 尤佳。一起上班,一起下班,一起操持家务,一起上街闲逛,一 起看月亮一起晒太阳。。。。。最好一起创造未来。有意思的 朋友联系QQ;***.电话***,不管你 帅不帅,只要有感觉,你就是我 眼里的 大帅哥。不好意思。想了解更详细的 请看我的自传《情缘梦碎》

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝你好运.
虽然你发错版了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
爱,需要你这样的勇气,顶起
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 09:37发布于 01-08 09:37 较早前
回复 3# 找中年的我

我是中年我怕谁?哈哈。。。。。男人嘛就要有借月舞剑,对酒当歌的豪气。扭扭捏捏,婆婆妈妈,躲躲闪闪的 不 敢承认自己兴趣爱好的 还算什么男人?发 几张自己的 照片怕 什么呢 ?最多让 全世界知道我 是 同志又怎么样?呵。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好丑

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-09 17:23发布于 01-09 17:23 较早前
好丑
BB的爱 发表于 1-9 10:25

呵呵,情人眼里出西施。自古丑男娶美女,帅哥娶丑女,这叫互补。说不定我这个丑男就不小心娶到一个帅哥了,哈哈.....