快速注册|找回帐号|登录帮助

4676| 12

[情感交流] 如果你爱的人脖颈后有痣,请你好好珍惜他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果你爱的人脖颈后有痣,请好好珍惜他/她

传说苦情痣的来历是这样的:

相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。

孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。

可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是在脖子后面那颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那颗痣寻找前世的恋人。

所以朋友们请珍惜身边脖子后面有颗痣的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。

盼:

来生,再续前缘…

愿:

来生,还能再见…

看了的就转哦!

传说你们就会很幸福,会很永久……
恋老的孩子

[ 2楼 ]
只听过胸前有痣,没听过脖颈上的痣。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很多人都有 ......

[ 4楼 ]

盼:

来生,再续前缘…

愿:

来生,还能再见…
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 李瑞宇

天啦!!真的假的啊??我家那位,脖颈正中央就有颗痣,还挺大的!

[ 6楼 ]
应该是很多人都没有

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 15:22发布于 01-05 15:22 较早前
我老爸的后脖颈上就有一颗痣,我们一起三年多了彼此爱的很深,所以我很珍惜我老爸,我发这个帖子就是感觉挺灵的哈哈
恋老的孩子

[ 8楼 ]
来生,再续前缘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
祝你幸福!!!

[ 10楼 ]
明天找找我家老头儿脖子后面有没有,嘿嘿!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 11楼 ]
哈哈,我的脖子后面也有的

QQ

[ 12楼 ]
没注意,不过我眉心正中有颗痣,不知有什么说法.

[ 13楼 ]
路过