快速注册|找回帐号|登录帮助

3278| 13

[青年找中年] 三生三世 为君倾尽年华。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我会一直在,即使寂寞开成海。蓝颜红尘中,醉了多少痴情人?魂牵梦萦里,诉了多少痴情事?漫步云端,看时光流转,数千帆过尽。灯火阑珊处,不经意间的回眸,成全了我一生的守候,千年的时光,我用尽千年的泪,思念你在天涯。佛说;前世五百次的回眸才换来今生一次擦肩而过,为了这一世花开的相遇,我已经等待了数百年,为了这一世月圆的邂逅,我寻你在天之涯,海之角。人生若只如初见,多好,初遇倾心,再遇倾城。彼岸花艳的时节,我们曾在三生石旁许下;山无陵,江水为竭,冬雷震震,乃敢与君绝。光阴似箭,白驹过隙,时光的长河中,流逝了太多美好的回忆。走过的路,做过的梦,遇见的人,都如一指流沙,任凭你紧紧握住,终究会在时光的缝隙中一点一点消失,只残余一地回忆的痕迹,再也寻不到初见时的美好。流年如笔,我为你写下一段缠绵的文字,相遇如画,我为你绘出一副温馨的场面,回忆如歌,我为你谱下一曲思念的天籁。前世,我是雄姿英发的帝王。你然若惊鸿,映射在我眼眸中,清澈,透明。我在帝王位不知端坐了多少个经年,只为等这一场繁华盛世的遇见,我愿拱手江山为君笑,愿为君倾尽天下。天地变,诸侯乱,城破的那一刻,我倾倒在你的温柔香里。我说;为了你,我拒绝了身边所有的温暖,为了你,我任三千弱水流去,只取你一瓢,为了你,我放弃了这盛世繁华,放弃了江山。如若可以轮回,我不要这荣华,只愿与你一起携手在世外桃源的仙境中诉说情怀,与你一起漫步在乡间,沐浴阳光。今生,我是白衣胜雪的公子。那天,我在韶华中打马而过,那达达的马蹄是我美丽的错误。你一袭西装,惊艳了我的双眸,只一眼,便醉了我所有的眷念。自此,我的城池被你围困,为你层层塌陷。你轻触我耳畔,细语呢喃;此生但为君前醉。那刻,我明白,你是我前世的爱人。今生,你是我最美丽的相遇。我在三生石上刻下;时光静好,与君语,细水长流,与君同,繁华落尽,与君老。一起单看花开花落,云卷云舒,万水千山尽是一曲离殇。陪你一起面朝大海,春暖花开,与你绾发同结,看指尖时光的流逝,愿倾我一世深情,陪你细数流年。来生,我,爬山涉水,只为与你擦肩,佛前祷告,只求与你遇见。一朵花语,万千谴眷,一季芳菲,万缕柔情。好想,与你夜里挑灯,红袖添香,好想,与你巴山夜雨,西窗共剪,好想,与你生生相依,永不分离。为君独守一座殇城,共筑一片净土。那一年,我研磨作画,不为画尽世间诸般繁华,只为在纸间觅到你的身影,或喜,或悲,或狂,或乱。那一月,我凭栏眺望,不为阅尽城中盛世,只为寻你潇洒回眸一笑,倾国,倾城,倾世,倾情。那一刻,我坐守香茗,不为闻其香饮其神,只为候你休闲衣如岚结实身影,相遇,相识,相知,相惜。前生缘,来时梦。那一季缤纷,散落成一地月落乌啼的殇。曾经,一抹蓝颜为谁留?一阙清词为谁书?一世情深为谁殇?那些凄凉的过往,在我的脑海里成了陌路天涯,写就永恒不变的忧伤。此生缘,镜花水月,皆虚幻。前世的回忆在岁月中飘落了我的眼泪,落花的往事在风中飘落了我的忧伤,如梦的回忆飘落了我的等待。阡陌红尘,来世渡你,问否可愿?奈何桥畔,世世轮回,与你相忘于江湖。
我会一直在,即使沧海枯成田。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
写文章啊 无语

估计是楼主复制粘贴吧  详情 回复 发表于 03-29 19:13 较早前

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
你介意距离吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
每次都是不同的相片,骗子么!!!
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 6楼 ]
世世轮回,与你相忘于江湖,我们都有着同样的宿命
我就是我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]

估计是楼主复制粘贴吧
爱我所爱,爱的憋屈

[ 8楼 ]
你所有的帖子,相片,感慨,也看乱了所有人的心。

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 11楼 ]
文人墨客  迁客骚人

[ 12楼 ]
尼玛,别闹了
煽情的都是女人
抽鸡吧不认人是硬道理