快速注册|找回帐号|登录帮助

1449| 12

[情感倾诉] 如果爱请深爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
曾经我也在祈祷,分手后那怕是在街角相遇,那是上天给我的惊喜,于是我每次外出的时候,都会注意身边的人,上天真的给我惊喜的时候,自己却惊喜不起来,因为他牵着别人手从对面走过来,有说有笑,就那样和我擦肩而过,没有一丝的停顿,也许这就是上天给我的惊喜,但是我明白了,如果爱请深爱,如果不爱也要放下,毕竟那时曾经,我不会去忘记,只想牢牢的记住,带着以前走向以后的道路,毕竟我爱过,他曾经陪过我走过最美好的一段时间。如果爱请深爱,不爱了我们要学会放下,会有一片蓝天等着我们!

不管是什么样子,只要自己明白自己想要什么就可以了,我知道感情的事情,也许就是向左向右,但是你要明白,总会有一个和你同一个方向,童话是美好的,但是我们需要现实不是吗?不要求去忘记什么,只要求我们想起来会快乐,我每次想哭的时候,总会一个人背着吉他去海边,坐在海边岩石上,自己弹自己哼着自己的歌,望着蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,要我的每一滴泪为他而流,只想要自己明白即使不爱了,我的歌还是为他唱,我的泪也只为他一个人流,也许你有一天会在海边看着一个人坐在那里弹吉他的人就是我,也许你也会听到我那忧伤的吉他声和看到我那忧郁脸,没错了那就是宝宝,和你一样伤感的人!碰见了是否会和宝宝一起唱那首伤心的情歌吗?

思念了,牵挂了,给心套枷锁了,天阴了,天晴了,阳光会灿烂了,爱了,散了,剩下自己了,痛了,伤了,留下疤痕了,请记住——如果爱请深爱!!
遥远的星空晚风拂过,像温柔的手抚摸我的饥渴,绵绵的思念被忧伤吞噬,苦苦守着你给的承诺,伤透的心在夜空坠落。是Q31588833

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
如果爱请深爱

[ 3楼 ]
如果爱请深爱

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-06 16:33发布于 01-06 16:33 较早前
回复 2# guizhen

如果爱请深爱

[ 5楼 ]
如果爱请深爱怎么和我的网名一样

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 07:33发布于 01-07 07:33 较早前
回复 5# 秋天的小雨

是吗?这个文章是我回复一个网友的网名而写的,如果爱,请深爱!

QQ

[ 7楼 ]
如果爱,请真诚的爱。不要欺骗,不要虚情假意。哪怕给不了永远,只要在一起是真心的,真诚的。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 14:05发布于 01-07 14:05 较早前
回复 7# brsw

有几个会这样做!?

[ 9楼 ]
哼 原来你就在我附近住……

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 08:24发布于 01-08 08:24 较早前
回复 9# 进来出不去了

我在连云区!

QQ

[ 11楼 ]
回复 8# 宝宝の蓝尘

真诚的爱应该不是难事,就像《天龙八部》里的段正淳,虽然对女人花心,但对每一个喜欢的女人都很真诚,我们同志本身就难天长地久,做到能象他就不错了。我对朋友应该是真诚的。最少不会说假话骗人。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-09 08:48发布于 01-09 08:48 较早前
回复 11# brsw

恩 都是真诚的。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-10 08:44发布于 01-10 08:44 较早前
我顶!