快速注册|找回帐号|登录帮助

14848| 49

[同志故事] 蓝尘爱上了老教授

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

一)

每次到中同聊天室,蓝尘总像一个旁观者,除了排个麦序唱一首歌之外,只能看着别人热火朝天地聊着。偶尔同人打个招呼也总是遇到闭门羹,让蓝尘倍感失落。蓝尘不知是自己聊天方式的问题还是自己言辞上不适应那里的氛围,或许还是自己的魅力不够吧。

前一段时间,蓝尘在聊天室里遇到一个老者,L云港的名字里含有蓝尘所在城市的名称。蓝尘下了很大很大的决心后向L云港发出了聊天申请,出乎意料的是竟然得到了L云港的回应。那是一次很美妙的聊天,蓝尘们由刚开始的互相猜忌聊到彼此相互欣赏,最后蓝尘们互留了联系方式,并约定有空闲时间一定要见上一面。

接下来的几天蓝尘满脑子里都在想着L云港,希望得到L云港的电话或短信。但是另人遗憾的是L云港好像忘记了蓝尘这个人。一天在无聊的工作之余蓝尘终于按捺不住给L云港发了一条短信:人间情多,真爱难说。有缘无缘,小心错过。来来往往,你你我我。谁又知道最后结果?一时欢笑,一时寂寞,一生朋友最难得!

还好一会功夫蓝尘就收到了L云港的回音,大意是L云港最近有些忙,希望过两天见上一面。兴奋的蓝尘立刻给出L云港回了短信,并强烈地要求在后天的晚上5:30分见面,见面地点是CC市最有名的商场门口。

终于在约好的地方见到了L云港。60岁左右的年纪,不高微胖的身材,花白浓密的胡须,一身黑色的装束,就连带着的帽子也是黑色的。L云港的表情淡定,微笑着望着蓝尘,又黑又浓的眉毛下一双不大的眼睛在夕阳的余晖下闪着光。整个人儒雅、慈祥,笼罩在淡淡的黑色里一时之间让蓝尘感到一阵不真实的眩惑。

蓝尘带着L云港来到“西餐厅”,得知L云港吃过后,蓝尘独自要了一份意大利面。在L云港的注视下,蓝尘慢慢地吃着,蓝尘们随意地聊着。那是蓝尘此生吃的最香甜的面,那种香一直飘拂在蓝尘的记忆里。时间在不知不觉中飞逝,不一会的功夫那份面就进到了蓝尘的肚里。然而他们们似乎都意犹未尽。L云港问蓝尘要不要到他的办公室去坐坐?虽然蓝尘有些犹疑,但还是禁不住诱惑同意了。

L云港是一所高校的教授。学校离他们见面的商场很近。在L云港的办公室蓝尘很自然地握住了L云港的手。他们就这样牵着手聊到很晚。L云港讲了自己很单纯的经历,蓝尘也告诉L云港自己的故事。临走时趁着L云港开门之机蓝尘在L云港的脸上轻轻地吻了一下。蓝尘明显感到L云港身体如电击般的颤栗一下。L云港僵直地站在原地注视了蓝尘1、2秒钟,然后笑了笑说:“蓝尘送你吧。”

一场甜蜜地交往在彼此的欣赏中开始了。

温馨浪漫甜蜜  发表于 09-20 23:28 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 15:20发布于 01-05 15:20 较早前
回复 2# 唯我虚化

乱写哈……

[ 4楼 ]
蛋疼!!!乱写···

[ 5楼 ]
希望有好的发展

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 15:46发布于 01-05 15:46 较早前
回复 4# 唯我虚化

哈哈有点……要不也不会安稳的做这里打字啊,唉……

[ 7楼 ]
写的很优雅...........

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 20:46发布于 01-05 20:46 较早前
回复 5# 358855813

谢谢

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 20:46发布于 01-05 20:46 较早前
回复 7# 永远等待

谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
挺好的