快速注册|找回帐号|登录帮助

1285| 12

[情感倾诉] 蓝尘-我的红酒不能分你一半

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
窗外下着雪,未见白芒一片,夜已深,雪依然在下,不寄希望与明天会有梦中惊喜!

如果换做年少,我想我会幻想着明天会有梦幻般的美好。

如今,我只能感谢自己依然是乐观欣赏自己的洒脱与脱俗。

今天是我的生日,在我心中和情人节,七夕,中秋一样的节日,任何的节日都和我无关,因为不管自己身在何方,不论自己心中是否有人,

每次的这种时候我总能给自己的习惯与自我定义的风格一个满分。

这就是作为情人的优秀, 这就是“走过”的优秀。

喜欢给自己一个人的节日布满开心的理由。

一瓶红酒,一包香烟,一根网线,一片属于自己的天空。

不用担心酒会喝完,不用担心烟灰抽完,不用担心网上的朋友莫名其妙的搭讪,不用担心自己的天空会变得不能飞翔。

初入“江湖”,总想找个陪自己喝酒度日的人,

如今,江湖侠客的我,总为自己依然能独自喝酒不醉而庆幸。

亲爱的, 我的红酒不能分你一半, 嘿嘿, 还没做好打算为你准备红酒的习惯。

平常我一定会将爱情面包给你, 但节假日的时候,休想从我这里夺取我自己欣赏自己品味生活的洒脱风格。

想你吗? 或许想了,但你的幸福是我 个性坚强与风格依旧的基础,不能告诉你我在想你,

当然也不能告诉你 我现在真的没怎么想你, 因为我依然习惯自己一个人 生活 自己的生活。

这幸福吗? 应该是目前的幸福,以后? 以后的事情让老天去想破脑筋如何安排吧, 总之我在走自己的路,

我在做自己乐意做的事情,我在欣然接受这属于自己的生活。

就算你在身边, 我的红酒也不能分你一半,因为这是自我开心的源泉, 我可不像成为你幸福生活的毒药。

当我觉得我没影响到你的幸福的时候, 才是我目前所认为的幸福。

或许因为我是小三, 但是这个小三也要做个最好的小三,所以,我的红酒绝对不分你一半。

酒随不浓,适中则兴,情随不重,适合则幸,

亲爱的,继续爱我,我是一个值得你爱的人,

最爱的自己,继续爱自己,我值得自己为自己而高兴。

人生一会儿,让自己洒脱 快活每一秒。,

不去计较,不要自己黯然悲伤,上天制造人的时候,没让两个人合在一起生长,

所以,人依然会因为自己的 快乐而乐怀。

侠客!带来的不是幸福 就是快乐,

侠客!制造的不是爱情 就是友情,

侠客!从不会因为自己的付出而要求,

我,做个自己的侠客。一个小气的侠客,因为我的红酒绝不会分你一半!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
西经必经之路....
不知为何喜欢上了胖中年...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
酒喝多了不好.

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-06 11:16发布于 01-06 11:16 较早前
回复 2# bodt

此路是我开,此树是我栽,想想过此路,留下买菜钱……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-06 11:17发布于 01-06 11:17 较早前
回复 3# Dobel

经常自己喝红酒,看着高教杯里的红色,会要我兴奋,那酒香刺激我的嗅觉,那淡淡的酒精麻木我的神经。这样的感觉很好。

[ 6楼 ]
看了你的文章,在加上你喜欢和红酒,我能确定,你有双忧郁的眼神,慢慢的举起高脚杯,小口的品尝红酒的样子。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 07:29发布于 01-07 07:29 较早前
回复 6# 进来出不去了

红酒有情调,不会因为酒量差,喝多点会醉

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 14:00发布于 01-07 14:00 较早前
回复 3# Dobel

有时间一起喝吧!

[ 9楼 ]
回复 6# 进来出不去了

原来你就在我附近住……

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 08:21发布于 01-08 08:21 较早前
回复 9# 进来出不去了

怎么了我在连云区!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 08:21发布于 01-08 08:21 较早前

怎么了我在连云区!

QQ

[ 12楼 ]

怎么了我在连云区!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-10 08:46发布于 01-10 08:46 较早前
我顶顶顶