快速注册|找回帐号|登录帮助

1778| 14

超短小说(转)(爆笑)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
(转的别人的,记得不是很清楚了,按自己的记忆写的)

那个男人提着一袋水果和保健品敲开了门,“您好,我是你儿子的男朋友”开门的女士在一声“孩子他爸~~~你快过来”后晕倒倒地,孩子他爸在见到这个男人的瞬间惊呆了,沉默了许久,低头淡淡道“这么多年了,你还是没变。”男人坚毅的脸上露出笑容“我说过,我要成为你的家人的。”好不容易起身的女士再次倒地。

反响好下次就再送上几篇,明天去找原稿去。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
妹妹:"哥哥,你下面那个比爸爸大多了。"

哥哥:"嗯,妈妈也这么说。"
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 00:14发布于 01-07 00:14 较早前
楼上的 我还有个更经典的 明天发来

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 00:16发布于 01-07 00:16 较早前
.“你可以恨我,但是这个肚子里的孩子是无辜的!虽然不知道是你的还是你哥哥的,但我妹妹已经流产了,现在我怀着你们老X家唯一的后代啊!我跟你爹是不可能了,而我妈都愿意放弃你成全我们,你又怎么能狠心丢下我啊!”

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 00:18发布于 01-07 00:18 较早前
他怒气冲冲地踹开他办公室的门,“你弟拐走我弟了!”英俊的男子闻声从文件中抬眸,镜片后的目光淡淡扫了他一眼,“还你一个哥哥行吗?”

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 00:20发布于 01-07 00:20 较早前
十年前,他问他:“老师,我可以爱你吗?”他笑,“傻孩子,你还小。”十年后,他长大结婚,他寄来一份贺礼,人没到。二十年后,得知他因病去世,他携妻参加他的葬礼,才知道他终身未娶。三十年后,他搬家时无意发现儿时的作业本,最后一页有一行醒目的字:可是我愿意等你长大。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 00:21发布于 01-07 00:21 较早前
相互折磨了几年,他妈终于接受他“出柜”的事实,为了让他早些定下来,还他给介绍好男人,安排了一场相亲。刚坐下谈不到两句,他就想溜人。于是偷偷跟对方说:“其实我妈是腐女,她逼我来的,我喜欢女的…”对方一听,激动地握住他的手,“太好了!我喜欢直男的!”

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 00:23发布于 01-07 00:23 较早前
朱老师,下班啦?”“嗯,您找我有事?”“我……给您送……送点糖过来。”“刚子结婚了?恭喜啊!”“啊~算……算是吧!”“啧!老赵,什么叫算是,当年刚子可是我最得意的学生,加上陈工家那个老三,那一届就他俩出国了哦,去了哪儿?荷兰对不?”“嗯,那个,您吃的就是他俩的喜糖!”

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 00:23发布于 01-07 00:23 较早前
怎么这么少人?打击积极性

[ 10楼 ]
呵,好看,谢谢楼主的分享

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
哈哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
很好,很强大

很搞,很给力

楼主继续!