快速注册|找回帐号|登录帮助

1404| 4

高大奋进武汉少年,第秒毫与您携手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很高兴您的点开我的帖.不管您来自何方,我都要谢谢您.我是一名大学生,现在已经与一家国有企业签定了合同.目前正在武汉读书.我身高180CM.阳光,开朗性格外向.我是大学班长.在同学和老师眼里,我似乎很完美.朋友多,成绩好,能力强.但他们却不知道,我,其实我与他们的不同.一开始我并不接受这个词语,说实话从小开始,我天生就喜欢胖子.不管是看到电视里还是报纸上,只要看到胖叔叔或伯伯就会觉得很兴奋.我正式接触这个圈子的时候大概是在我高二那年.看见网上很多交友的,我也就发了一条.说实话当初加我的人真的很多.当我听到那些生僻的词语时后.我都会觉得害羞.虽然两年时间聊了很多人,但心仪的也只有那么几个.后来都是因为我过与关心,他们感觉到厌烦离我而去.我们有过同志朋友,只和一个网友见过面.但吃饭都没吃就充充分开.因为当时的我确实很紧张.我希望找的是一名能够真正理解我的中老年朋友.不管您是哪里的,我希望得到的是内心间的碰闯.我个人喜欢(胖的,带眼镜)的,有学识的.那些纯粹为性的就不要找我了。希望能和您成为忘年交.这是我最后一次发帖,如果有缘.我们QQ上聊!QQ*** 我期待与您携手!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我很高兴您的点开我的帖.不管您来自何方,我都要谢谢您.我是一名大学生,现在已经与一家国有企业签定了合同.目 ...

hjwup9294z 发表于 1-8 11:02

“我们有过同志朋友,只和一个网友见过面.但吃饭都没吃就充充分开”

就这句话已经错误了2处地方,“我们有过朋友”? “匆匆离开”吧,别欺骗中老了,同志中老感情都是很脆弱的, 就你这个语文水平还能在大学里面表现的很完美吗?笑话, 要想认识一些好的中老,首先在学识、语言水平上下功夫吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-12 14:38发布于 01-12 14:38 较早前

RE: 高大奋进武汉青年,期待与您携手

回复 2# gdbb

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-12 14:41发布于 01-12 14:41 较早前

RE: 高大奋进武汉青年,期待与您携手

谢谢您修改了我的贴,当时挺匆忙的。确实在文字上疏忽了。我没有说假话,我真的没有过同志朋友,我是说在一起的。和我见面的那个伯伯是北京的,和我一样都是刚刚接触,我们太远了。虽然他人很好。当时他邀请我吃饭的时候我没有答应是因为我太紧张了。不过还是谢谢您的修改。我会改正的。我没有欺骗任何一个人的意思。我确实是没有过朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
人间自有情缘在,情缘必有真情存.