快速注册|找回帐号|登录帮助

2033| 4

认识老爹之后的事 续写偶遇之后

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
渐渐交往了些日子了解也多了 但是始终不知道这老头到底是干什么的 只是知道以前 可能是老公安 后来又在政法委呆过 自己始终不知道到底是什么角色

后来无意问了个在公安局当辅警的朋友 真是傻了 原来我每天看见的白头发老头 是个警督 督察 后来是公安局局长 这不仅让我吃惊了

我本身就是制服控 看见中年警察恨不得扑上去 现在倒好了 直接搞定一个直男 还是个极品老爹 看见老爹的白头发我就忍不住回去亲他的额头

这里想说很多话 一方面是想和大家分享我的幸福守候 我的小小男人的生活 平常看见警服的中年男人都会不自觉的多看几眼现在倒好了 还是每天的晨练 老爹直接穿制服出来的 就是没肩章和花花杠杠的 每天看见 还是一如既往的每天上班经过那个公园 不过现在不是我故意等老爹的出现而是每天他都会在那里等我经过 每天说我一通 时早时晚 有时候我故意绕路 还是会被知道 哈哈 每天早上他锻炼身体我就站一会 聊天 然后去单位 看他上楼梯回家

老爹脾气不好很臭 问了些人 这位领导脾气不好出名的 谁也不敢惹 我靠 真受罪

老是强调!什么什么什么 就是刀子嘴豆腐心的类型 说不喜欢我 我们就是朋友 很好的朋友而已 我就很配合的说的 是的 好朋友 好到上床嘿咻嘿咻的那种........

上班出门 路过他单位就会进去捣乱 坐坐 看看 不过很多时候都没人 唉 真TM忙

不想每天看见只希望有时间就能想到我 这样的话我也就知足了 毕竟都有家庭 和自己的事情 也不像一天到晚烦着他

语无伦次了这么多 只是想说 我现在很忐忑 这人的地位和脾气不是我能够驾驭得了的 需要时间慢慢适应 不过情人眼里出西施 跟我在一起还是比较收敛的

各位不妨拿来晒晒自家的快乐生活
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我的生活……吃饭睡觉,睡觉吃饭。期间工作。就是这样。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 3楼 ]
恕我愚昧,有点不知所云…………
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 4楼 ]
不至于这么担忧吧,老人都要尽量顺着,你俩生活的交集不多,不会有什么利益摩擦,至于楼主说驾驭,不明白,互相尊重就好!

[ 5楼 ]
很好