快速注册|找回帐号|登录帮助

1679| 19

谁发的那个关于脖子后有痣的帖子?谢啦!呵呵!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知发帖子的那位朋友能否看到,在这里真心的谢谢你! 不为别的,只为昨天我很开心,只为我家老头儿从身后痴痴的把我抱着!谢谢你!

前两天看了一篇关于脖子后有痣的帖子,当时也只是大致了看了下:意思是说要珍惜你身边脖子后有颗痣的亲人、朋友、爱人!(附带了一些解释,没仔细看)

昨天抱着老头儿时,无意中摸到他脖子后面,好象有颗痣。(当时反应有点强烈,心想……不是吧!这么邪门!)老头儿就问:怎么了? 我道:“你脖子后有颗痣” “没有,是长了一个疙瘩” 结果一看果然不是痣! 之后就把在中同看到脖子后有痣的帖子告诉了老头儿!

老头儿却非要看看我有没有,(心想,看什么哟。我又没有)一看,老头儿一惊“你有也……” “装,继续装,怎么可能!”老头儿既然傻笑“嘿嘿,你不信算了,真有!”(当时我不相信,以为老头儿听了帖子的事故意逗我玩的)晚上,我们和朋友吃了饭,一起去KVT唱歌。包房开着暖气,脱了棉袄取下围巾,老头儿马上道:“小F,小D,你们过来看看,GG脖子后面是不是有颗痣!”结果……真的有! 当时也没解释那么多,唱歌、喝酒……

回到住的地方,睡觉时……老头儿从身后抱着我,在脖子上那颗痣上亲了一下:我会好好珍惜你,会的……! “真傻,睡觉、睡觉……!”

更傻的是,今早两人上网查关于那颗痣的事,呵呵,还真有这事!(根据明代的《果老星宗》记载:苦情痣位于脖子后面正中央1寸范围内(一寸约是3厘米)位置的痣,属于非常吉利的吉祥预兆。有苦情痣的人,虽然恋爱辛苦艰难,但是得到爱情后会甜美稳固,不会出现婚变。…………后面的省略!百度上查到的)

其实对这我不怎么相信的,只是觉得很巧很有意思!

最后,无论脖子后有没有痣,请大家珍惜身边的亲人、爱人及朋友!祝福大家幸福永远……!

(傻老头儿,这是关于我们的第二帖,希望能永远的写去!祈祷…………!)
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 13:18发布于 01-08 13:18 较早前
补充一条:昨晚去KTV的都是年轻人,老头儿既然破例为我唱了一首《真的好想你》,挺感动的!呵呵!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 3楼 ]
楼主,你是不是看了那个帖然后去点了颗痣来骗你家单纯的老头啊 这招真厉害
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

QQ

[ 4楼 ]
我哪里有两颗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我把那颗痣点掉了。在脖子后面正中间,穿外套老是会被商标磨到,不舒服

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 18:51发布于 01-08 18:51 较早前
回复 5# handsomechen

呵呵,我的那颗非常小,不会有你那样的影响!(所以之前自己都不知道)

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
我没有……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
别晒你的幸福了,看的人蛋蛋都嫉妒了啊…
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

[ 9楼 ]
回复 6# 听风雨

点掉了一颗,右边一点还一颗,这个又叫什么的,原来点掉的那个,是两个连在一起,难道我就那么苦情呀

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 20:39发布于 01-08 20:39 较早前
回复 8# jopy

有晒幸福的想法,但这个帖真不是。

在这个圈找到一个彼此相爱的人,说实在谁不想让更多人知道呢?!得到更多的幸福呢!?

我和我家老头儿在一起,现实中已经很多人祝福、羡慕我们了,在中同发贴纯属习惯!毕竟来中同三年了。(今早还拉着老头儿一起看中同的帖子,呵呵)

再者,我也希望更多的年轻朋友理智一点,不要因为发几条信息、打几通电话,被甜言蜜语一轰炸就失去了东南西北!

(在中同真是看了太多被伤害的帖子,看了就头疼、更无语!)

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 20:40发布于 01-08 20:40 较早前
回复 9# handsomechen

苦尽甘来哟。别泄气!!!!

[ 12楼 ]
幸福ING

[ 13楼 ]
不会吧?还是说背后有痣的人太多了??

[ 14楼 ]
祝福你,幸福的人儿

[ 15楼 ]
是我发的哈哈,我看到了你的帖子,祝你和你的老爸幸福,我感觉这个苦情痣蛮灵的,我和我的老爸在一起相爱也三年多了,我老爸的脖颈上也有一颗痣,我会和他一起到老的,也希望你和你老爸幸福一生
恋老的孩子

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-10 18:40发布于 01-10 18:40 较早前
回复 15# 李瑞宇

呵呵,谢谢你!

真怕你看不到这个帖子呢!

谢谢!!!!!