快速注册|找回帐号|登录帮助

934| 8

致本论坛管理员

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看到好些帖子里,有的网民被禁止发言或账号被删除,到底是为什么? 是因为触及某些人隐私还是言语过激,抑或是管理员个人喜恶?

我07年注册的,当时感觉这个论坛里,像现在那么频于发帖顶贴的“红人”不多,但是帖子都比较有水平、有一定的内涵。但随着大量我辈同龄人的涌入、发些毫无意义的“水贴”,导致这个论坛开始变得“荒凉”,根本愧对“中年同志情感驿站”这个名称!

中同陪伴我走完我大学生活,对它,怀着一种特殊的感情,因而,虽然已经踏上工作岗位,然我总是会抽空上来,希望能看到3年前论坛那些有学识、有文化之人发帖、顶贴,也能让论坛真正成为“中年同志情感驿站”。

希望小辈们能珍惜少年时,多接触些有意义的东西,增值自己,网络是把双刃剑,它能让你沉沦、也能让你扩充眼界。也希望中年同志们能多一些留下你们的个人生活感悟,即使我们交不到bf,也能从你们语言文字中对生活、情感的感悟当中学到一点东西,让我们成长, 多谢!

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
言简意赅,强烈支持。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
首先感谢你!但我不知道你对我们提出质疑是因何原因,什么事情让你觉得封号可能是管理员的主观因素决定的呢?我可以保证的是,我从未乱封过任何一个用户,对于封号原因,你可以查看站务区的置顶帖。

论坛是一个开放的地方,管理员不可能控制所有人去说什么和不说什么,我希望给大家一个轻松、自由的交流环境,而绝对不仅仅是少数几个文化人的座谈会,所以有一些闲聊的帖子,我认为是可以被接受的。

我想,你的这些话对于网友来说会更有意义,我也希望每一个网友都是很有思想深度的文化人,尽管这不可能。

再次感谢你的支持!祝你愉快!

QQ

[ 5楼 ]
发展是个问题

[ 6楼 ]
哈哈 老大出现,挖哈哈 见偶像了

[ 7楼 ]
似乎很多考古論壇都出現這樣的狀況了