快速注册|找回帐号|登录帮助

4891| 37

三个老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
纠结,在三个老头之间徘徊。

第一个(也就是我的初恋):49岁,工程师,从美国回来了,前天刚联系,只是简单的问候,感觉只是好朋友而已了。

第二个:40岁,生意人,吵吵闹闹,至今还纠缠不清,都等着对方说分手(死要面子活受罪呀)。

第三个(也就是现在):55岁,政府部门,甜蜜蜜。

我快崩溃了,该怎么解决自己多情的后果。

QQ

[ 2楼 ]
楼主,天亮啦,
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哎好多情呀,这还不好解决,你自己里面喜欢那个,他也喜欢你,对你好,你就选哪个,不要吃着盆里的看着锅里的。
不完美,可很现实,不富有,可很快乐;不成功,可很自信;不做梦,可梦想却很多.

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你好多人哦,那些人又要哭到天亮了哦

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 17:03发布于 01-08 17:03 较早前
回复2楼:我在说真话,不是在做梦。

回复3楼:感觉第三个对我比较好。

[ 6楼 ]
你不是说你的老头被勒索了吗?是哪个老头?

[ 7楼 ]
一样啊,纠结,不知道咋办~

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 8楼 ]
都处着吧。表示深深理解你......这样时间就不空了哈哈
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 9楼 ]
老头太多了有时蛮头疼的……

第一个,先排除,破镜重圆没什么好结果!

第二个,听过《家后》这首歌吗?呵呵,有时候幸福就是吵吵闹闹,但不能伤感情!吵了闹了没有会还惦记了对方,对方一哄、一解释就气消了。这也是两个在一起生活的一种调剂!

第三个,爱你的程度如何?为人了解吗?如果是你心中的不二人选,那就好好珍惜吧!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 10楼 ]
LZ花心大萝卜啊

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 18:36发布于 01-08 18:36 较早前
回复6楼:第三个。

QQ

[ 12楼 ]
一脚搭3船,看来你好厉害啊?

[ 13楼 ]
把这3个老头 都给我 我给你选择一个·剩下的都给我

[ 14楼 ]
第一个做朋友,第二个拜拜,第三个甜蜜蜜,呵呵呵
恋父

QQ

[ 15楼 ]
楼主,他们都是大泉州的吧!我在泉州工作,来这里八个月可没有认识一个中年,相当悲哀,我很真诚的,可以把第一个介绍给我吗?多谢...
没有什么可以改变我对你的爱!!!

QQ

[ 16楼 ]
楼主当回月老吧!看到了请站内联系我或者QQ联系我可以吗?谢谢...
没有什么可以改变我对你的爱!!!