快速注册|找回帐号|登录帮助

920| 2

我爱你,与你无关

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
<我爱你,与你无关> 这是一篇来自广州日报的一篇连载.一次很偶然的机会看到了这个标题,仿佛象磁体般吸引,让我慢慢细读这个有意思的文章.

虽然这里的叙述并不是特别的描述同志圈的,不过也是围绕着爱情来说.也许是它刚好说出了我的心声.在现实生活中,两个星期以来发生了许许多多,从平淡走向热烈,从暧昧走向冷漠,一切都像玩游戏那样,而又重新回到了起点.不过,这是一个没有结局的游戏,也不会出现童话般的故事.惟有自己一个人在途上,走着自己的一条路.

也许像一个朋友所说:A吃定B,而B就吃定你.到了第三个星期里,自己的心里也明白到,他是不属于自己的.他是一个独立的个体,不属于任何人。曾经也热恋于爱情当中的他,也受到了太多的伤害,而让他不再投入任何的感情.

自己何尝不是这样.下了决心不再去想他,不再去看他,但还是忍不住啊.他的一次简单问候,让我再次深深的陷入了.有句话是在情侣分手后都会说:"分手了,还是做回朋友吧".呵呵,能吗?因为对你还有爱,就不能成为朋友.

我爱你,与你无关.真的,我爱你,心里就只有你,只要看到了你好,看到你的笑,看到你能够实现自己的梦想,自己也会有一种满足感.

也许这样的做法,很多人会说:很傻!!值得吗?世界上还有很多的人会关心你,你又何必这样折磨自己呢?

无法去解析,没有真正的答案,也许这也验证了一句话:爱情是盲目的!

在这个现实的世界当中,每个人都有自己的生活方式,对与错,不必去较真.自己为了自己的目标去努力,为了自己心爱的人去投入任何一切,不管未知的将来如何,我认为都是值得的.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发!!什么啊!!看不懂~~~~

有待提高!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
爱与被爱都是权利。我们都应该争取。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.