快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: lea4e

[情感倾诉] 我们就这样结束了.借你的标题好了.同志们一定帮我顶起,一定让他看到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
不评价别的,我想谈谈这个“你们评评 五次三番的跟我说分手 还给我表个这态 他是真心喜欢我吗 ”如果他不喜欢你,就不会有后续了。他应该内心也有很多忧虑或其他吧。我和他有过和你类似的情况,因为我总觉得他在骗我,加上许多其他方面的考虑,内心一直在挣扎,多次提出分手,会这样,因为舍不得他,怀疑他,但是又怀着微薄的期望,然而最终还是分了,因为终于确定他根本就是有了其他人,我不是一个热恋贴别人冷屁股的人,怀着莫名其妙的所谓自尊,我终于还是主动退出了,二十多天了,但是我对他的感情一直没变。所以不要因为他多次提出分手就觉得他对你没感情的。我想你们彼此应该是舍不得对方的吧,为什么不心平气和地谈谈呢,这样赌气而放弃,不值得啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]

Re:

你们两个人话都说道这份上了,相信你们还是有感情的,就拜托两位,千万不要再说伤感情的话了,不管将来怎样,多想对方的好。

[ 19楼 ]
是是非非,又谁能知晓,开心就好

QQ

[ 20楼 ]
回复 11# luoyan

你和他,这就是爱情 ~ 太感人了 !!

QQ

[ 21楼 ]
.............................
?请原谅我的不完美。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
回复 20# 找中年的我

我们和好了

QQ

[ 23楼 ]

回复22#luoyan

真的吗?你们真的和好了吗?不要骗我们哟,如果和好了就不要再像以前那样,要好好珍惜和经营你们的爱.送上祝福.

[ 24楼 ]
回复 23# 等爱到来

嗯,真的和好了。我们今后要好好珍惜,相互体谅,谢谢您!

QQ

[ 25楼 ]
不同的地点,不同的人物,却用同一种方式探寻那个永恒的话题。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 26楼 ]
回复 22# luoyan

吐血啊

[ 27楼 ]
合好了?那祝福你们了!

[ 28楼 ]
真纠结啊!

别动不动就分手了,很伤神、伤心也伤人的……

祝福你们!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 29楼 ]
真是一段轰轰烈烈的感情

[ 30楼 ]
回复 24# luoyan

和好了,就很好。祝福

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 31楼 ]
好吧,支持你一下~~