快速注册|找回帐号|登录帮助

3184| 31

[情感倾诉] 我们就这样结束了.借你的标题好了.同志们一定帮我顶起,一定让他看到

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在你发表了那篇终结之后5分钟 我就看到了

你不知道的吧 你的贴我都有关注

你的每一个视频我都有关注 你的每一首歌我都有关注

就连你好久都没有更新的51空间我也常上去看看

这是你第几次提出分手了呢 第五次还是第六次还是第七

我想 真的可以终结了

我是不喜欢把这些事放在这上面讲的 又不是什么好的经验

突然想起你发的那个关于私奔的贴

事后你跟我说网友大部分都不同意这个做法

然后我问你如果大部分都同意 你敢吗 你说敢

呵呵 我是知道你不会的 所以也就没再发难什么

让人评论我是会觉得害臊的

可是就这一次吧 反正都终结了嘛

那就从头吧

其实实事求是的说你真的不是我喜欢的类型

只是那个时候我太需要一个人在我身边 爱我

刚好你就出现了呢 不是他也不是他 而是你

那时候你刚刚跟R分手

你每天痛苦万分的跟我诉说你有多爱他 写大篇大篇的文章说你有多心痛

只是因为如此 我爱上了你

因为那就是我一直想要的爱 我幻想你会像爱他那样的爱我

所以我说我来解救你吧

所以我说我不会离开的 除非你不要我了

所以我开始拼命的对你好

第十天 你突然说要见我 于是那个晚上该发生的不该发生都发生了

我以为这样神圣的仪式过后我们的心就真的在一起了

当时是真的心喜啊

可这也成为了我最后悔的一件事

后来才知道在当时你是根本不喜欢我的 你一心一意的都在R身上

而我的第一次呢 就给了一个当时根本不喜欢我的人

后来你生日

我刚从实习生转正 花了我差不多半个月工资买了两张演唱会的票

给你过生日

付出的过程是会让人快乐满足的

看到你高兴 我也真的很幸福

说这些老是感觉像是在自己夸自己炫耀功绩一样的

呵呵 可既然大家都在说你也在说 那我也就不害臊一回了

你说你跟R交往过程中他只最后去过你那里一次

因为你那离市区太远

而我跟你就更远了

可是那期间我也还是没事就坐两个多小时的公交+中巴去看你

11月那天天气突然变凉 你怕我冻着 把保暖内衣给我穿了

可第二天你就自己冻病了 我着急又心疼的想去看你

那年的第一场雪啊 来得好急好猛

只是一晚上就把整个LY给裹上了 真的是大雪封路了

公交车走走停停的也算是到了 换上中巴也是一路走一路堵

关键是还没走到一半 前面的路实在走不了了 司机说不过去了

前面也真的没有一辆车了 但离他还远啊

可我想也没想 就在那没有路的雪地里走了三个小时

走的鞋子袜子都是湿了又干 干了又湿

走的腿脚都是麻木 可当时的心情竟然是有点小窃喜的

觉得我为心爱的人做了一件好伟大的事

现在想来也还是会佩服我自己

不过要是再让我来一次 我怕我是没有那勇气了

这一直呢 我们就还算幸福的交往着

可我也常常能感觉到在他的心里R的位置和份量

原谅我是摩羯座 而且是非常没有安全感的摩羯

我做的那些事 我的任性都是为了那份实实在在全心全意的爱

但是直到现在你也还是不懂我

你从来没有想想单亲家庭长大的我内心所有的缺失

你从来没有感觉说我是多么多么需要那一点点安全感

直到来年3月 那最后一点也让你毁灭殆尽

先是发生了那件事

(大家搜索帖子 我真的是罪有应得吗??????)https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=57881&highlight=

跟所有人的感觉一样 我很诧异很愤恨怎么会有这样的人

可我一直也很想跟你说 这也真的是你自己罪有应得

我的生日是1月 就在我生日不久 就在你对我说完甜言蜜语之后

你竟然去跟他约会 跟他开房

还在QQ上大肆的跟他聊说什么跟你做的感觉真的谁都没法比

在当时他已经是别人的BF了 你也有我了 你们还这样

到头来他拿你当了靶子 这能怪谁呢

这也是第一次 人生的第一次 让我知道心痛是什么感觉

我一边看着那些聊天记录一边哭

我发誓我姥姥过世时我的心也没那么那么痛过

这一切到这里应该完了

我就再做完最后一件事 买个新钱包给你 换掉那个他送你的

这么做只是让你记着我 让你想起我的时候也能心痛一下

你说想跟我重新开始 我跟你说可是我已经不爱你了

然后 你哭了 一把鼻涕一把泪的像个小孩子一样的哭了

你不知道看着你哭的时候我竟然好高兴哦

不是因为觉得报复了你 而是觉得那眼泪每一滴每一滴都是属于我的

我在那天的日历上写下属于我的眼泪的时候的表情好骄傲哦

写到这儿 想起你对我种种的好 心里一下子暖暖的

可我是摩羯啊 爱使小性子的摩羯

就算心里再怎么暖 这件事也成了我跨不过去的一道坎

它就亘在我们俩中间 让我每每想起都是一阵难过

也让我对你充满了不信任

这所有不好的情绪一点一点累积 终于成了病魇

我决定报复你 你怎么对我我就怎么对你

会出轨的又不是你一个人 我也会

而且不止如此 我出轨的对象就是跟你的朋友

有网友说我这是在为我想出轨找借口

我不做辩解 事实是你的那个朋友符合我心中一切的幻想

身材长相说话的声音甚至是第一次见面他过来握着我时他手掌的温度

都让我相信了世上真的有一见钟情这回事

就算是后来知道了他是个超级乱的人后也还是没法磨灭他在我心中美好的形象

我开始有罪恶感 觉得这报复真的是一件错的离谱的事

不仅伤害你伤害了他也是在伤害自己

我决定慢慢抽离这件事 让它淡淡的散了

我跟他坦白了我在利用他可真的很喜欢他 请他原谅

他骂了我一顿 之后我们也很少联络了

可该知道总会知道的

然后有了你这个贴(我该怎么办?https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=63176&highlight=

写了这么长 该有人看烦了吧

是啊 连我们自己都觉得烦了呢

之后也还是不时有点不愉快什么的 他的帖子里有的也有交待

反正就是因为我不太相信他

昨天那事是因为我前面还问他说 如果有个长得可好看又对你可好的人喜欢你 你怎么办

他犹豫好久说 我争取不玷染他

有两个词用的这都什么跟什么啊 你看 “玷染”?

我生气不是他帖子上写的那个原因 是因为这个“争取”

娘的 老子21岁跟了你 经历了这么多大风大雪的

你不说“别人我都看不上,我只要你”你竟然给我来个“我争取不...”

你们评评 五次三番的跟我说分手 还给我表个这态

他是真心喜欢我吗

不说了 说多了都是眼泪

反正呢

我就是个任性 消极 没有安全感的孩子

啊 原谅我吧 都23了还叫自己孩子

他呢 就是个看似很心细 可其实内心和大脑都很迟钝的笨蛋加胖子(哈哈 临了也不给你好 天生就是被我欺负的命)

没有什么了

谢谢你今天给我过生日 今天是我心情不好 是我太过分了

谢谢你这一两年对我的照顾关爱 让我不是一个人

谢谢你几乎每天早上给我的短信问候

谢谢你带给我的美好和幸福

谢谢你爱过我

你老是说为什么分手了不能做朋友呢

没有为什么 我说不能就不能

就这样吧

再见DAD

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-10 02:21发布于 01-10 02:21 较早前
帮我顶起 别沉了啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我今年也21岁,刚进入圈子。基本情况跟你一样。呵呵喜欢中年胖子。希望你的悲剧不会发生在我身上。祝楼主幸福!

[ 4楼 ]
放心啦楼上的……一定会发生的!都是这样经历过来的!只要你明白,在一起的时候大家都开心就够,懂得知足!

[ 5楼 ]
不经历过永远都不会懂``````

[ 6楼 ]

标题

从来不信星座的我,看到你的摩羯座,我震精了…

还是每一个恋老的孩子,都一样没有安全感?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 7楼 ]
什么都会好的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-10 13:35发布于 01-10 13:35 较早前
真的 什么都会好的 我也常说这句话呢

[ 9楼 ]
支持善良而又忧郁的王子,他不知道珍惜你,是他的损失,我觉得你应该把标题写的更吸引人一些,这样他才会看到!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-10 17:13发布于 01-10 17:13 较早前
比如说写个什么标题呢

[ 11楼 ]

不用费心了,我早上就看到了,难为你熬夜到那么晚。本来想保持沉默的,又怕辜负了你的一番苦心。如果不让你知道我看到了,你会失望的。不知道是不是人人都想听让自己舒服的谎话,我只不过说了一句大实话:如果有个长得可好看又对我可好的人喜欢我,我真的是会争取不玷染他。我不相信什么:“别人我都看不上,看都不看一眼”之类的话。走在大街上看到自己喜欢的人,谁不会多看一眼?爱美之心人皆有之,谁没有看着网上喜欢的色情图片去自慰?至于和他发展那肯定不可能了。我有底线,因为我的内心已经有了你了。

我的努力却不能让你快乐,这让我天天都陷入痛苦之中,你说怎么办?书上说:爱一个人,就是要使他快乐,而我努力了,却没有使你快乐。你说我该怎么办,还死皮赖脸缠住不放?我是有自知之明的人啊!我也是脸皮很薄的人啊!不过我还是很欣慰的,我听到了你最后对我的付出表示的感谢,临了还叫了我一声DAD,我知足了。我还感谢有你陪我这么久。我不恨你,只有感恩。我对你的爱不会变,我只恨自己,觉得自己太笨了,没有能力让你快乐,没有资格去爱了。真心祝愿你能得到你想要的爱!

[ 12楼 ]
放心啦楼上的……一定会发生的!都是这样经历过来的!只要你明白,在一起的时候大家都开心就够,懂得知足!

bbl320 发表于 1-10 06:59

可能我的已经发生了

[ 13楼 ]
无语的一天开始了

[ 14楼 ]
看完了,呵呵,我还是很有耐心的

不过呢幸福也的背后也会有痛苦,这才是人生
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 15楼 ]
你们俩个为什么那么固执呢?为什么不能包容对方?爱是理解 爱是包容 爱是相互信任. 你们原本能在一起幸福生,为什么要做那么绝? 我和我爱人彼此相爱,可身居两地.见个面都难.而且他明年冬天就要移民美国了.我很难过.相爱的人却不能在一起.

而你们俩却不好好珍惜对方,我无语了

[ 16楼 ]
多情有毒,惟无情可解。剪不断理还乱的时候,就无情的放弃吧。解脱

劝人都是这么说,我自己同样放不下。哈哈哈

让自己快乐,让对方快乐吧。