快速注册|找回帐号|登录帮助

1021| 2

搞什么啊……版主太打击积极性了吧

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
如题,发三次帖都被扔进回收站,第一次发,被扔 ,好,我把有那啥液体的放弃了;第二次发,还是被扔 ,好,再把有那下体的给放弃了;第三次发,居然还是被扔?? 好,我不发了行吧,可是我急啊!!!一个多月了,首页还是那几张老的掉牙的图片在那闪来闪去,精华里也就那几件事上来下去,烦不烦啊??

好,我不唠叨了,我去搜同网行了吧,至少那里不装 !只是想说,这网站虽叫中年同志情感,但情感也不见得有多好,几个帖子都是那几个跟帖的人在那顶着,烦人不烦人啊,好了,说的就这些,版主们该咋整咋整去吧!!

顺便说一声,哪位哥们跟我一们不满的,去搜同吧,那里的人,不装纯~
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-10 16:25发布于 01-10 16:25 较早前
此帖不火,必不正常!!
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

[ 3楼 ]
此帖火了才不正常,你发错版块了.
有问题请去咨询反馈版.你连基本的版规都不清楚还嚷嚷啥?
关于会员的回帖,要是版主能控制会员的回帖那还是论坛吗?如果你的帖子不违规那么论坛就是自由的.
关于某些人群,那是浊者自浊,清者自清的事.
头像是本人