快速注册|找回帐号|登录帮助

1285| 8

每个阶段都会有一个暗恋的意淫对象

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从有记忆以来,每段时间都会有一个有好感的人,小学时老师,同学,那时没有恋父情节,喜欢同龄人,快上初中时,搬家后喜欢邻居大叔,看电视会迷上某个演员,比如还珠格格热播的时候的张铁林,出来打工了,每到一个新的地方,会喜欢管工,老板或管理员之类的,反正我就是见一个喜欢一个,不过只是好感而已,没有爱上过任何一个,我是不是很花心哈~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
也许这是一个过程吧。
.
.
.
.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这叫走马观花,是这个世界的花多,并不是你和我花心。

[ 4楼 ]
这很正常吧!

但我只是欣赏,并没有过多的举动!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 5楼 ]
这很正常吧!

但我只是欣赏,并没有过多的举动!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
哇哇!!!

我只喜欢过2个人,不能说喜欢。只是偶尔意淫!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
中同的朋友是不是都有同感阿,反正我产生共鸣了,楼主,我们人生真的很费解,只光顾中年,却忘了周围那双青春靓丽的眼睛

[ 8楼 ]
这样你才不会孤独。

QQ

[ 9楼 ]
我们的眼光总是那么的与众不同呀