快速注册|找回帐号|登录帮助

1063| 4

[心情随笔] 最后一集

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从我的窗口到对面的窗口画条线,左右看看应该没有被发现,然后看着,等着,直到天空变得昏暗,直到确定不会被看见。

我探出身子大喊:喂,早安!直到确定所有的人都能听见。时间就这样,不断向前,心中的忧虑已经蔓延,就连被遗忘的痛,也

汇到指尖。

黑夜遮住了一切,懒得再去遮遮掩掩,却还没勇气面对过去的改变。原来我也可以哭得那么秘密,以为可以忘记,就在我放

弃寻找的时候,你出现了,给我希望,我们曾聊的那么自然,那么地相见恨晚。

我一直希望自己宁缺毋滥这个原则由你来终结,确定了你我只想一心一意对你。现在一切事与愿违。如果说我不再对任何人

感到好奇,还不如说我是对自己的放弃。

空气变得压抑,周围的人也走得小心翼翼,你变得冷静可怕,你说没见面之前还是冷静地比较好,我曾认为你也是一个性情

中人,碰到对的人时那些我们所谓的原则也就不再原则了。不过还是要谢谢你在这短短的一个星期让我看到了希望,虽然我学历

知识比较高,可我内心深处还是一个孩子,我也喜欢在对的人面前偶尔的任性。可是一切都是那么地突然,一切又是那么地理所

当然。

如果说我已经选择逃避,懒得去珍惜,还不如说是我对全世界的遗弃。我不是真的愿意,这来之不易的缘分,还记得你说我

是你等待三年的那个人吗?说我接触这个圈子太晚,要早点接触的话,你就不会那么孤独了。那一刻我确定了你就是我等待了这

么久的那个人。可如今却不知从何说起。

我不是真的愿意,这种没有目的的结局,面对真实的勇气,真的不容易有一点犹豫。你说要我冷静,可是你点燃我的感情又

怎么能让我瞬间冷静,于是有点犹豫,我们已经没有了在心里相视微笑的默契。

我不是真的可以,于是又有点恐惧,是否我与梦想的戏,已到了最后一集。

QQ

[ 2楼 ]
前面写的不错 韵律处理得很好 后面可能因为情激所致 乱了阵脚

QQ

[ 3楼 ]
这部完了,当有续集才对.人生没有最后一集!

QQ

[ 4楼 ]
得得得得得得得得得得得

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]