快速注册|找回帐号|登录帮助

2464| 12

[情感交流] 这样的人,我要不要继续守候

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
来这里两个月,在第一个周找到了一个老爸,因为我是这样叫他的。

我们也见面了,也做了。第二次见面,他问的问题让我有点无奈,他不知道我多大,不知道我是哪里的人。我清楚的记得我把学生证和身份证给他看过。

可能是我年幼无知吧。

我现在在想他是不是知道我的名字,他会隐身上QQ。但是不会在QQ上和我打招呼(我问他,他总说自己没有上QQ)。每天我会给他短信,因为收不

他的信息我会感觉很不安。现在他下班也不会给我短信了,只是上班的时候会发一个给我。

他对我很好,我自己感觉他是付出了。我偶然看到他的QQ上有人在评价他,经常评价。我总是担心,现在担心变成了现实。

我是不是错了,还是自己真的不应该呢。

一九九五年我們在機場的車站

你借我而我不想歸還

那個背包載滿記念品和患難

還有摩擦留下的圖案

你的背包揹到現在還沒爛

卻成為我身體另一半

千金不換它已熟悉我的汗

它是我肩膀上的指環

揹了六年半 我每一天陪它上班

你借我我就為你保管

我的朋友都說它舊的很好看

遺憾是它已與妳無關

你的背包讓我走的好緩慢

總有一天陪著我腐爛

你的背包對我沉重的審判

借了東西為什麼不還

[ 2楼 ]
不需要看内容,这种事怎么能看别人的意见呢?冷静点自己考虑吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
爱他请放手吧。说明你们不是对方的哪个他。我和你一样的情况,前几天我主动提出了分手,虽然难舍,虽然心痛,当彼此不是对方寻找的那个人,这样下去只能双方无奈与痛苦。

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,这样的老男人只是无聊而已,想找乐子,何苦呢?

都是年轻人,找个专一点的。

好运!
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

[ 5楼 ]
果断放弃,免得越陷越深

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-15 17:02发布于 01-15 17:02 较早前
回复 3# 1anygay1

谢谢

我只是不知道怎么处理

因为我进来这里不久

也是我第一个人

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-15 17:02发布于 01-15 17:02 较早前
回复 4# 木瓜

谢谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-15 17:03发布于 01-15 17:03 较早前
回复 2# 曲终人散

谢谢

我只是不知道自己应该怎么处理这些事情

新人一个

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
自己,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
一周就认识了?还零距离接触了??????额,好吧,这已不是当年了,2006年时候,加个好友就聊好久好久才有下一步想法……快餐的优点就是让人随时满足,营养与否无所谓啦,想开点,少年。PS:他的背包烂了就换了吧……某宝多了去,款式。价格什么的

QQ

[ 11楼 ]
爱是要放手的,因为喜欢可以包容一切

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
是不是继续不继续的问题,而是你能不能离得开他的问题

[ 13楼 ]
还没发生不管太多