快速注册|找回帐号|登录帮助

3502| 41

<统计>老头儿对我的昵称!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我家老头儿对我的称呼越来越多,有的昵称让人欢喜、有的让人无语,做个小小的统计,下面依次列出!

一、宝贝! (这个昵称我家老头儿使用最频繁,因为他觉得遇到我简直是捡到宝了。呵呵!其实我个人不太喜欢这个昵称,二十好几的人了对于这个昵称感觉有点别扭,当然随着老头儿叫多了也就习惯了。)

二、傻瓜、傻小子! (每当我的举止稍微付出时、让他感动时,老头儿总喜欢叫我傻瓜!)

三、笨蛋!(每当担心他时,这个昵称就出现了。老头儿认为那些担心是多余的,嘿嘿!)

四、臭小子!(我让老头儿着急时,通常短信或电话的第一句就是:臭小子……………我呢!会马上回应:糟老头子,叫谁臭小子呢!)

五、猪、胖猪!(没办法!我的两大爱好“吃和睡”,所以经常在睡懒觉时被老头儿说:胖猪、又在催肥呢! <催肥!想想这两个字就头疼!> )

六、小财迷!(俺不就精打细算点,那叫理财!既然喊我小财迷!迟早花光你的钱,哼!)

七、小色狼!(有时候卡卡油,他就喊我小色狼! 头疼、头疼…………!)

八、小坏蛋!(老头儿,俺不坏,你就不会爱咯!嘎嘎……!)

九、小赌棍!(冤枉啊!不就是5岁会打麻将啊,这就算小赌棍?一年也没打几次啊!那像你,爱麻将爱得哭,三天不跟麻将亲热下,心里就痒痒!下次再喊,晚上给我抱着麻将睡!)

十、老公!(嘿嘿,这个昵称只有在亲热的时候才会出现!)

(目前能想起来的就这么多!如果有那些亲密、特别、有意思的昵称,朋友们可以回帖补充!谢谢!最后愿朋友们在寒冷的冬天身体健康、每天有份好的心情!)

<这是记录我和我家老头儿的第三帖>

评分

最后一次温柔 + 10 + 10 甜蜜的文字,加分支持

对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-16 21:43发布于 01-16 21:43 较早前
手打了半天,不至于没人回贴吧?!

中同真是越来越冷清了,以后还是潜水好了,免得受打击!!!!

睡觉去咯!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
頂一個 繼續

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
我也觉得宝贝不适合你。

让你老头来叫我吧

我就勉强接受了哈~~
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

QQ

[ 8楼 ]
哎就是称呼,怎么喜欢就怎么叫了吧
不完美,可很现实,不富有,可很快乐;不成功,可很自信;不做梦,可梦想却很多.

[ 9楼 ]
。肉麻。不过不错。甜蜜.如果你老头象叫你那样叫我的话。那更好了
当我转身离开你的那一瞬间.我看见了你的泪水.我没有回头.只是痛苦的往前走.因为我不想让你看见.我也在流泪

[ 10楼 ]
俺家老头喜欢称呼,宝贝,小乐,大宝,亲爱滴