快速注册|找回帐号|登录帮助

1479| 10

[情感倾诉] 无情的背后到底是什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱他的脚步已经破碎在自己的心里,当我怀着所有的梦想前往昆明追寻他的时候,返回的信息是他那麻木无情的冷视。至今走过再去脚踏那方的土地的时候,多了些陌生与孤独。分与分,聚与聚。何时我的脚步真正的到达他的心里?

明明白白我的心是需要得到你的心。如今成为一盘散沙。为了再能靠近你,却挽回的是你冷漠无情的双眼。

我知道你是害怕我报复你所以选择答应我那小小的要求。如今你答应我的事情却没有如实的实现,你毁约了。而我还是坚持相信你,因为你是我的唯一。我知道我却不是你的唯一。其实我早就该醒悟了。因为太假了,太假了。

一年来的时间让我真正的看清许多的真假,让我看见彼此内心的真实想法是什么?一年来我结交的朋友太多……许多的朋友都是因为性而选择了我,我每次怀着真心去对待别人的时候,换来的是流沙,随之可以消失。就是因为这样,我才坚持追寻着你云南。因为是你带我进入这个圈子,是你让我感受到了不一样的生活,是你让我尝试了许多的第一次。

世上没有真正的唯一……唯一是什么?身边的真真假假如实的呈现在了我的身边,当我透视着眼膜去看清这一切的时候,雾气笼罩着我的双眼让我无法看清。

我彻底无法摆脱许多阴影,让我承受着许多的痛苦。

没有想到自己会用法律的手段来维权自己,我联系好了重庆与昆明两地的律师的时候,你的一个电话让我所有的想法全全消失。有时候我在想;其实用法律能换回什么?什么都换回不了,而且自己的所有一切全全暴漏。听你讲的那些话,让我感受到你的彻彻底底的伪装,而我没有这样去揭穿你,如果不是我开始行动,你会主动电话我吗?你还答应我去昆明你会见我,我们还是一家人等等这样话语。如今我现在想起这些事情才知道再次被你耍了。我的QQ密码什么都没有改还是坚持相信你,如今你却没有在我的QQ上出现。我开始怀疑自己的无情是对还是错?

或许某个时候我为你疯掉了或许你才知道是你对不起我,而不是我对不起你。前前后后描写你的日志我把所有的委屈,所有的错都集中在我的身上。我在你眼里算什么?什么都不是。不是因为你上千万的家产,不是因为你有多少什么?什么都不是?只因为你是我生命走进来的第一位,也是真心为我付出的第一位,你知道吗?我的生活节奏更本就不对。

我感激你的地方太多太多,而我却只是感激,其他的我什么都做不到。你说对了,如果我的头脑整天想着这些事情,的却很痛苦,但是如果我不这样做我能怎么想通?我从来至今都没有想伤害你,而是我每次挽回的是你那无情的冷视的时候,我心里突然的爆发。

接下来去云南的时间的我为自己定好时间,也选择了航班。不知道见面的那一天你会怎么样对待我?是远离我?见面?还是……我不知道,我只知道为了你重庆与昆明的飞行让我感受到了疲惫而不再是精神。

云南啊昆明……
追寻着你云南

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
昆明近几日有雨、无太阳,介意稍作休息、在追。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-17 17:29发布于 01-17 17:29 较早前
回复 2# 烂好人

哼哼……

QQ

[ 4楼 ]
每个人的经历和心境不一样,对待事情的看法也不一样。

[ 5楼 ]
又是伤心的帖子,都不知道怎么回了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 1# 追寻着你云南

唉,同志圈到底有没有重感情的人,是不是在玩游戏的多

禁止发言

[ 7楼 ]
是背叛,是欺骗

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-19 00:07发布于 01-19 00:07 较早前
回复 4# skyskylove

是啊!看角度的问题决定许多事情。我都不知道自己怎么了?我感觉自己彻底奔溃在他心里。事业对于我来讲也一样,总是他的身影。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
经过伤害内心会更强大,忘不掉就让他沉在心底深处,偶尔想起也能鞭策自己,或许你也该克制下自己,不要轻易和对方发生关系,真正爱你的人会为你坚持下来的,为了性的坚持不了多久。话说我还是怀念昆明的一切,我很多过去都在昆明开始和结束的。最后祝福楼主下,看开点,虽说打这几个字容易,但是做到真的很难,我懂的

QQ

[ 10楼 ]
因为这种情愫,我的工作和生活都受到很大的影响,总是安慰自己说,如果找到个真心的朋友就好了,可是真能找到理想中的吗?

我试着坚强,可不行,外表的刚毅弥补不了内心的空虚。

我不知道一直这样下去,我会变成什么样的,沉默寡言?性情冷漠?

我真不知道。

感觉成天都是在浑浑噩噩中度过。

我也想开心的笑,我也想大声的高歌。

可……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-21 16:17发布于 01-21 16:17 较早前
回复 9# 燕赵多悲歌

谢谢……看见这些语言给我很大的触动。