快速注册|找回帐号|登录帮助

9478| 87

[情感倾诉] 用另一个身份和我老头见面

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几天我马路上 游荡`` 看到有人在买卡`` 20 块钱 一百块的话费! 值了!~~~ 我买了张! 后来我就用这个新号和我朋友发短信!~ 所谓的试探“ 交友吗?” 回 “ 我不认识你”。 我回“我很喜欢你这样的” 他回“我有朋友了” 看到这里 我心里很安慰!~ 可是谁知道后面的一切都不敢让我 相信!~ 我回“我们可以做朋友吗?” 他回“看缘分吧” ……直到后面 三天以后`` 我说我们见面吧。 明天在市区。 晚上可以一起在外面聊天吗?” 他回“ 见面在说吧” 我用我自己的号 也同时在和他发短信~ 他一边在说 爱我 `` 说不会欺骗我!~~ 一边却还约着别人见面!~~ 最可恨的是`` 我用我自己的身份和他说 我明天也要去市区``` 他却说 他明天没空` 让我后天去`! 我哭了 `` 我一直相信他的``` 一直都相信的`!~~ 也许杯具吧`!~ 约会在今天晚上!~~ 见了面也不知道怎么说才好`!~~

[ 2楼 ]
搬石砸脚

我觉得喜欢一个人就应该相信他

如果他不值得你信任,那显然也就不值得你去爱他

如果真遇到花心的人

只能说你眼光不明,遇人不淑...

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]

同楼上,搬石砸脚。

最后疼了可别赖石头勾引自己哦,哈哈
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
这样的考验没什么意思,
不完美,可很现实,不富有,可很快乐;不成功,可很自信;不做梦,可梦想却很多.

QQ

[ 5楼 ]
哪里有20块钱100的话费

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-17 13:42发布于 01-17 13:42 较早前
回复 2# 残梦未醒

恩 ` 是哦 我觉得我也是在自己砸自己! 所以我就算了咯``` 就这样没有的消失不也好嘛` `随他吧!

[ 7楼 ]
恩 ` 是哦 我觉得我也是在自己砸自己! 所以我就算了咯``` 就这样没有的消失不也好嘛` `随他吧

[ 8楼 ]
分手得了,约会也别去了,放鸽子。你试探不就是这个目的吗,看清楚了就做选择吧

[ 9楼 ]
这样的考验没什么意思

大众审核员

[ 10楼 ]
哈哈 比我还牛……
生活,人生,神马都是浮云。