快速注册|找回帐号|登录帮助

11514| 50

[经历讲述] 教授与我相约

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上周五,他(是一个教授,教英语的)约我说周末有空想见我,让我安排时间和他相见。年底了,公司要搞活动,我没能确定时间,就告诉他如果安排得出来,我会给他打电话。结果公司周五晚上就搞活动了,我知道后把消息告诉他,我说周六可以出来见他。后来我觉得我们很久不见了,也想和他多呆些时间,我就发了信息说“要是我们能共度一个晚上多好啊!”结果他告诉我,他可以安排和我一起在外住一个晚上,他叫我订好房间等他,我的心好像已经飞了,我承认我淫想了很多事情,而且期盼着时间过得更快一些。

这事情我没敢和老头说,虽然老头知道他是我的英语老师,但老头并不介意我和他交往。老头希望我能和老师有更多的接触,当然他是希望我能从老师那里学到更多的英语知识。我曾告诉过老头,我和老师平时见面都是用英语交流的,所以他就更希望我能多见老师多学英语。可是他并没有知道,我会背着他和老师相约一个晚上,这是第一次,我也不知道会不会有第二次,因为老师对我也很好很好。但是,不管怎样,在我的心里老头永远是没有人可以比得人的。从某个角度上来说是我有了私念,同时也是为了讨好老师,毕竟老师也是圈内人。(其实明天晚上,回来后我一直睡不着,一直想着要怎样告诉老头,又怕他生气,又不知道应该不应该告诉他。)

周六睡醒后我和老师约好下午见面,我也订好了房间了,就等着和他见面。下午我们来到了酒店,时间还早,老师说先休息下,晚些再出去吃晚饭。之后,我们进行了疯狂的69,我们两人紧紧抱在一起,体会激情之后的快感和满足感,静静的相拥而睡。(细节省略

晚上,我们出去到处走走,天太冷也不想走太多,就找了一家感觉还不错的餐馆,两个人吃了差不多两个小时才结束。虽然,我28岁,老师六十多了,但我们在一起却有很多话要说。两个人点了一瓶酒,六个菜,慢慢的吃慢慢的聊,聊过去的,聊现在的,交流英语的,还有他的指导。这是我认识他一年多来第二次和他一起吃饭,吃饭的时候他会教我一些餐饮上的交际用语,还会给我举例说明,然后让我找相同的例子用英语表达出来,他还会认真的给我讲解应该怎样表达或是国外口语化是怎样表达的。平时我们邮件也都是英文写的,每一次他都会教我一些新的东西或是他出去讲课的知识,从他这学到的东西还真的蛮多的。

吃完晚饭后,我们只在外走了一小会,觉得太冷就回酒店了。在酒店里两个大男人都是光着身子,没有觉得不好意思,感觉和他认识很久很久似的。他年纪大了,所以也不能过多激情,我们只是相拥着相互摩擦着,我控制不住还是败给他那超强的功夫。他只喜欢69,我也没强求。后来,我想在他后面摩擦感受,结果却感受出火花来了。经过了这次火花开放之后,他也不是很介意我顶他后面,当然我也没进去,因为安全第一嘛。这一夜我把自己给累着了,一天里竟然四次。为了两个人能好好的睡,我也没想太多了,抱着他一起睡了。

我们一直到退房前半小时才离开,他下午还有事情,他不得不走,晚上他还参加宴会,所以我也只能送他上了车,让他回去做他的事情了。

周日晚上,我在家里,一睡躺到零点都没办法睡着,一直想着应该怎样给老头交待,觉得不说是我不对,说了又怕老头生气,虽然老头平时说不介意,但爱是很自私的,有些爱是不可以分享的,我知道自己对不起他,但却已经做了,所以还是想了很多很多。

和老师约会,其实我也很开心,但也很内疚!(呵呵,写着写着又过零点了!就到此吧!)

[ 2楼 ]
我想知道的是你是怎么知道你老师是同志的?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
are you in an open relationship? Good luck!
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有朋友了,还跟别人有这样的关系你觉得好吗,你朋友又会什么想法

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
随性而为嘛,没什么大不了。LS上的不要吃醋。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

禁止发言

[ 6楼 ]
老头都喜欢骗人

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-18 18:49发布于 01-18 18:49 较早前
回复 2# 我是90后

无意发现他在国外网上有相片,所以才知道的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-18 18:57发布于 01-18 18:57 较早前
回复 3# Dobel

NO

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-18 18:58发布于 01-18 18:58 较早前
回复 4# nicaicai456

我也觉得不好,但是却控制不住

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-18 18:59发布于 01-18 18:59 较早前
回复 6# andy00711

我没被骗过,我不知道,我只知道相诚以待别人不会对你怎样!