快速注册|找回帐号|登录帮助

1133| 4

[青年找中年] 想找个父亲一样的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人18岁,偏瘦,大一,从小父亲就不再身边,从来不知道父爱是什么样的感觉,所以对父爱尤其渴望,平时看见成熟的中年男子也忍不住多看几眼,但由于家庭教育以及个方面的原因,始终把这种感情压制在心里,高中时暗恋过一个50岁左右的老师,他身上有很浓厚的父亲的味道,我至今也无法忘记他。我觉得我这样活着好痛苦,明明心里这样想,却始终伪装着,真是生不如死。这次是我第一次发帖,我也是无意中看到这个网站的,我生平第一次发现原来世界上还有这么多和我一样的人,因为以前我总觉得自己是异类,与现实格格不入。。我希望能找一个45~55岁左右的父亲一般的人,最多不要超过60,能给人安全感的,幽默的,会体贴人的,而且自己本生也喜欢学生或需要一个儿子,如果目前已经有家事的就算了,还有最好是长沙,因为本人在长沙念书。还补充一点点,就是我希望双方都是在精神上满足对方,就像真正的父子一样,而不是其他。谢谢。

禁止发言

[ 2楼 ]
你把你的空间做好。我们在空间里聊。

禁止发言

[ 3楼 ]
你把你的空间做好。我们在空间里聊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-21 22:49发布于 01-21 22:49 较早前
回复 3# 孤独求孩

我不会弄,加Q?