快速注册|找回帐号|登录帮助

2611| 32

你究竟有几个好儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在他的收藏里有着大大小小的瓶子,瓶子里有为他心碎的眼泪。他从不留恋任何人,他只爱他自己。——张雨

我们已认识半年,在这半年里。我有过心碎也有过快乐。进圈这一年多来我一直活在忧郁悲伤之中,曾经的活泼可爱在我脸上已找不到任何痕迹。自从认识你后,我的天空有了色彩。久违的笑容又回到了我的脸上。在我悲伤惶惑的时候你走进了我的世界。平静的生活从此有了一圈圈涟漪。我不求你把你的爱都给我。我只求你能把我放在你心中最重要的角落里。在闲暇时能时时想起我就够了。我也不求你为我付出有多少,我只希望在经历过无数的风风雨雨后,你的伞下依然有我陪在你身边。当你告诉我你从老家来顺德看我时,我高兴的一夜没睡好。第二天早早起来去向上司请了假去广州火车站接你。坐在开往广州的客车上,我憧憬着我们美好的未来,睡着的我嘴角还留着甜美的笑容。到了广州火车站你告诉说火车晚点到达。我在出站口焦急的一秒一秒数着你到达的时间。终于等到你的电话了,当我看见你的那一刻,我真想紧紧的抱着你不松手。快乐的时光总是短暂的,你在顺德留了一晚后就回深圳了。我的心也被你带走了。好不容易熬到厂里放假,我迫不急待的来到深圳找你。我在心里想:我们终于是有情人在一起了。但是……

在一起后我总感觉你有什么老瞒着我,平时接电话时也总有意无意避开我。每天半夜了还在跟别人发短信,我虽然没说出来,但是我的心理真的好难受好难受。一次你外出时,手机落在了家里。我洗完你的衣服后正好有人给你发短信。我一看,短信名字是东莞宝宝。我的心立马揪了起来,我打开短信看到内容时。整个人木在了那儿。原来除了我这个儿子以外,你还有好多儿子和宝宝。我只不过是他们当中的一个而已。泪水不争气的溢出了我的眼眶。我擦干眼泪装做没事一样。我一个人走在荔枝公园的小道上,想起我们相知相识的点点滴滴,我茫然了,真的不知道该怎么办才好。

老爸,我真的爱你。我不管你究竟有几个儿子,我只希望你能记得有过我这么一个儿子。

QQ

[ 2楼 ]
哎同志这条路也不好走呀,看样你的老头挺花心的。
不完美,可很现实,不富有,可很快乐;不成功,可很自信;不做梦,可梦想却很多.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
挺花心的老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
老头不花心不色就不是老头

[ 5楼 ]
唉!老头都是一样

[ 6楼 ]
你想的很天真 也许不可能 花心的人只是他没遇到让他不花心的人 也许你不是他的那个人

QQ

[ 7楼 ]
离开。如果他不能有个选择的话

[ 8楼 ]
很傻很天真……

QQ

[ 9楼 ]
伤着伤着,被伤多了就习惯了

中同空间清洁工!

[ 10楼 ]
摊开双手,10个手指头都数不过来,呵呵。该放弃的时候还是得放弃

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
俺有几个好侄子……

四川的 河南的 杭州的……

还有福建的 济南本地的……

现实里一起踢球喊叔叔的更多……

[ 12楼 ]
这种老头儿还爱?爱个P呀……!

你们之间有距离的限制,有身体接触之前本就应该三思而后行。

妈哟。还是有意避着你打电话,睡觉时发短信,真是头疼……!

不可否认他可能有些喜欢你,但种喜欢是新鲜感、是身体,那就不得而知了。

闪吧。别浪费青春、浪费感情、浪费时间了。

受伤了没什么,时间会抹平一切的,以后注意点,少用眼睛看人、少被那些虚拟的东西迷惑,最后祝你好运!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 13楼 ]
深圳著名的荔枝公园啊...

[ 14楼 ]
想不明白 怎么这么多人想当儿子 当情侣不是更好?

[ 15楼 ]
回复 11# 北海

水路走多了,总会湿鞋的

QQ

[ 16楼 ]
最儿子就要认同这个
喜欢中年级