快速注册|找回帐号|登录帮助

1051| 11

漫漫的等待,了无尽头。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

QQ

[ 2楼 ]
实际上这样的人 值得你去爱吗?他都在这样那样的借口回避你,为什么你还那么喜欢他,他有什么可以值得留恋的那!在爱的路上我们都会遇到挫折,遇到挫折之后我们不是一直盲目的走下去,而是想尽一切办法去解决,怎么样去解决还是要看你自己……别人只能给你参考意见,
爱是一瞬间,忘记却很难。

QQ

[ 3楼 ]
除了祝福,还是祝福。

QQ

[ 4楼 ]
实际上这样的人 值得你去爱吗?他都在这样那样的借口回避你,为什么你还那么喜欢他,他有什么可以值得留恋的那!在爱的路上我们都会遇到挫折,遇到挫折之后我们不是一直盲目的走下去,而是想尽一切办法去解决,我们说的在多,不管怎么样去解决问题还是你自己……别人只能给你参考意见, 最终决定权还是在你自己的手里。朋友你不可尝试下一段感情,这样是最快解决你受伤的心得到最好的治愈方法。
爱是一瞬间,忘记却很难。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-20 11:10发布于 01-20 11:10 较早前
回复 4# lxllxl1

我现在根本没办法喜欢上别人,没感觉。

他大概不是回避,那些都是真的。

QQ

[ 6楼 ]
是一个中年人说的实话。对年轻同志朋友的要求达不到,所以分手。怪谁了?在这样的社会下,有老婆孩子的中年同志也很痛。说中年有老婆孩子还到外面找,要么不结婚。说的很容易,谁不想幸福生活,谁又想勉强结婚,愧对老婆。但不结婚,那条路好走吗?更难吧!更伤太多人的心,自己老了又怎么办?结了婚,心里的同志欲又怎能压得住。不是圣人,没几个人做得到。互相理解,对中年人不能要求太严。既然找了,就应该明白自己找的不能给什么承诺的。平静对待,彼此宽容。这样就会长久一点。不然只有88.楼主,如果以后和他有联系,照这样做,可能重拾好梦哟。

QQ

[ 7楼 ]
他良心发现,不再伤害你们。让他去吧!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-20 13:21发布于 01-20 13:21 较早前
回复 6# brsw

我想知道他还会联系我吗

QQ

[ 9楼 ]
应该会,他说以后聊天理性的聊。就说明并不是跟你100%断掉。不过也看缘分,一段情不要太看重了。同志爱一般都只能曾经拥有。想长久徒添痛苦。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-20 13:54发布于 01-20 13:54 较早前
回复 9# brsw

可是为什么到现在还不联系我,他说几天的已经这么多天了。

我很怕,害怕他想了想又改变决定。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
旧的不去,新的不来!能把你对他的要求说说吗?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 12楼 ]
应该是他出差了不好联系,有家的人也很难,就看怎么把握了,祝福吧!他的话意思不是彻底分,希望你们会幸福!