快速注册|找回帐号|登录帮助

796| 5

请中同管理员回答

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
为什么我发了几次稍有诱惑的图就被回收了,还有一次连说明都没有就没了,我发的图片又没露出重点部位,有的还穿着内裤的,我想问问你们发图的标准是什么?还是说有的色狼偷偷私藏起来了,请坦白从宽

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-21 11:21发布于 01-21 11:21 较早前
抗拒从严

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
中同我最色。但我没收图的习惯。图片的话基本上按版规发是没事的。有些移动是有必要的,版主没通知你的话。这个是礼貌问题吧。不过貌似我也是最不礼貌的,从不提醒人,通知人
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-21 11:38发布于 01-21 11:38 较早前
列入嫌疑对象~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

哈哈…… 删图顺序

1、发现违规图片,暂不立即删除。立刻右键另存为……

2、迅速登录马甲,留邮箱求种子……

3、鼠标轻轻一点,删除违规图片……

~~~~~

哈哈,以上纯属玩笑,各位版主、管理员可别认真哦~~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
嗯哼,不是我干的。

不过我也觉得现在是有点严得过分了,像一些隔着裤子摸下面的图都算违规……这样的图在其他网站很多的。唉,没办法
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。