快速注册|找回帐号|登录帮助

2566| 19

[中年找青年] 如果遇到沙漠,我会把最后一滴水给你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人山东人  现在桂林, 为了一个不该爱的人  ,我为他付出了几乎一切真情,   尽管他一次次的无情的伤害我 欺骗我, 可是我始终没有放弃,因为我信守

我的承诺, 不论贫穷或疾病做到不放弃,不抛弃, 我希望用我的大爱来感化他,可是我错了 ,因为他是一个职业骗子 ,丧失了自己的品德,  现在我失去了多年为之拼搏的工作, 被迫流落他乡,  尝尽了人生的艰辛和孤独 ,自己的苦痛只有自己才能体会, 我不抱怨任何人,因为凡事做到问心无愧,  现在面对现实, 怨恨伤心是没用的, 只好从零开始 ,重新开始, 但是自己一个人 ,外表坚强,内心是脆弱的 ,我也需要人来呵护我 ,关心我,一个人孤独 堕落不是办法, 所以我要找一个, 有品德 ,懂感情, 重情义, 真诚善良的人 ,,来和我一起浪迹天涯, 一起奋斗 ,现在我什么也给不了你,因为我是落魄之人 ,我只有一颗真诚善良滚烫的心,只有找到你, 我才能面对重重压力, 战胜困难重新开始,  因为我需要你的爱 ,需要你的关怀 ,你是我的动力, 是我的源泉 ,是我的精神支柱,尽管现在失去了几乎所有, 但是我也坚信, 有你的精神支持,我会努力 ,重新开始,  现在马上就要过春节了, 每逢佳节倍思亲, 一个人流落在外, 孤独面对这一切,心中得苦痛谁能体会得到, 如果你不介意我现在的状况, 如果你是个有爱心 品德,真的希望能够找个知心爱人共同携手, 一生守护, 永不抛弃, 请你加我,
请你陪我度过这个寒冷的春节, 我的承诺就是,不论你贫穷 疾病灾难, 我永不会首先抛弃你, 你可以随时抛弃我,如果遇到沙漠,我会把最后一滴水给你,如果没了水 ,我愿把我的血给你解渴,如果你走不动了 我就是爬也要把你背出沙漠 ,我这绝不是戏言,  本人39  175  76   单身

QQ***  ,  不是100诚心的 请不要加 ,我再也经不起伤害了  加前请详细看帖

[ 2楼 ]
你要找同龄的还是比你大的还是比你小的?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-22 04:02发布于 01-22 04:02 较早前

回复 2# b宝

我并不是为了, 生理需求为了发泄性  , 我也曾想到出家算了 可是人毕竟是有大脑和思维的 ,那样子是逃避现实,  永远也不能解脱, 只有经历过了 才懂得人生真谛和内涵,人的主体需要载体,亲情, 爱情 友情,父子兄弟情, 恋情,都包含一个情字, 一个人外貌虽然有丑恶之分, 但是内心纯洁是善良 才是大爱, 年龄外表,只是个直观形像  ,只要有缘都可以逾越

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
希望你能幸福,我想,有太多的人和你一样,同样我和你一样,不过,我现日子还过得不错。很多时候,生活真的应该靠自己,不管你们发生了什么,请你都放过自己,好好地面对选择接下来的生活。没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨,这一生,要做的事情好多好多,需要你去关爱的人很多很多,你留下了爱,你自然就能得到爱。好运

[ 5楼 ]
支持下

[ 6楼 ]
说的真好。我好感动,可惜年纪不是我要找的!祝福你好运!坚信你会如愿以偿的!

[ 7楼 ]
有一颗真诚向爱的心,一切都会越来越好。真爱无敌,真诚祝福楼主。

[ 8楼 ]
回复 3# 感情依托

只要有缘都可以逾越

禁止发言

[ 9楼 ]
说得真诱人,我本在树上,现在跑来顶帖
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-23 01:22发布于 01-23 01:22 较早前

我的初恋情人我想你,现在我公布一下我们的聊天记录算是对他的怀念吧

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
楼主,你有一颗真诚真挚的爱心.你对爱的执着很让人钦佩,也很值得欣赏.有爱就有一切,属于你的缘分不会太远.

[ 14楼 ]
真诚的中年,祝你幸福

QQ

[ 15楼 ]
很感人

[ 16楼 ]
强烈的祝福一下……
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你