快速注册|找回帐号|登录帮助

1245| 3

[青年找中年] 寻找大叔,本人23岁,看完再回复!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人23岁
基本情况:165/60/23
不胖不瘦,福州人
福州工作定居,工作者。
如今的网络比较虚礼,,深怕被人骗,但一直寻找一位真诚的大叔,如今把详细的信息发布出来,希望自己觉得满足条件的加我,非诚勿扰!
从小就生活在农村,父母早去城市工作,我上小学跟奶奶在一起,班上的几乎都是女生,所以导致了 我从小就有那么一丁点喜欢跟年龄大的大叔打交道,我没兄弟姐妹,我从小就喜欢跟我爸爸沟通,喜欢跟爸爸睡觉,但现在长大了,需要有自己的生活,接下去还得结婚 生孩子等一系列的事情,我真心的寻找一个年龄大的 大叔,年龄在40-58这样,最好是福州人,福建的也可以,我们在日常的生活中 可以常联系,一个月可以见面一次,我是事业的朋友,各方面条件不错,但这可以说是个密码,希望一直保留下去,互相不影响各自的私生活,如果你是骗子,如果你是不真诚的,希望不要浪费彼此的时间,如果你达到以上的简单条件,可以加我QQ,:***,发照片,通过审核 互相了解对方,这样就能把它当做生活的一部分,一直走下去,虽然条件有的要求比较高,但是真心的,既然寻找了,就得找个最好的,跟找女朋友一样,呵呵,(最好是事业的男人,互相沟通,我也是事业的)(或者国有企业的男人)(政府机构)

想说的话很多,希望合适的,加QQ再深入了解!
寻找真心朋友,一辈子一直一起走下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
可惜我不是南方人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!