快速注册|找回帐号|登录帮助

4230| 29

[中年找青年] 中年找青年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
退伍兵的我:48、174、71。角色1069都行。我现在在南宁,希望找个真心爱我的BF朋友。地区不限,不管你是无业游民、还是小小打工崽、或者白领,公司老板、穷光蛋还是大款。只要你是真心爱我就行。外表不是很重要环节。真诚的你,可以来南宁找我。希望你能和我风雨同舟,共同进退,恩恩爱爱,共度人生。但是:如果你有更好的发展状况的话-----我可以毫无保留前往追随于你。愿意和你天涯海角,无怨无悔。当然。前提条件是:你的年龄不得超过36岁。有缘的你----请你直接联系我。我的电话:***阿林。******(请别加我QQ号码。因为:我QQ号码一直都有人盗用。如果盗用者用我QQ号码聊天或者发送传播违法违纪活动的话,一律与我无关。我除了发此帖外,不会去发送任何东西)。******另外。有一点我还得说清楚;C的、纯0、MB就免打搅。非诚勿打挠!要爱就爱的明明白白、实实在在。真诚有缘的朋友,行动起来吧!说不定我一直寻找的就是你。赶快拿起电话联系我吧!我24小时开机。除非是盲区拐角才回没有信号,请你别灰心你可以拨了再拨,一直到拨通我号码为止。******在10年前,本人还是1等1的帅哥咧。不过现在就不那么帅了啦。呵呵!至少也很很对得起观众的。我重诉依次电话:***阿林。

[ 2楼 ]
很真诚.很好,很强大!!!  祝福LZ

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
南宁  离我有点近

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝福下,南宁啊,去过,呵呵
恋父

[ 5楼 ]
挺罕见的帖子

QQ

[ 6楼 ]
难怪上次跟你讲话之后第二天就感觉不对....原来是又被偷了....晕死.

QQ

[ 7楼 ]
总觉得像报复贴。。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-23 23:28发布于 01-23 23:28 较早前
回复 2# 是否

谢谢你!朋友!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-23 23:28发布于 01-23 23:28 较早前
回复 2# 是否

谢谢你!朋友!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-23 23:48发布于 01-23 23:48 较早前
谢谢光临的各位朋友!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
怎么有点像打广告  
   我喜欢的类型、就是远了点
一路走来  比好累还要累!

[ 12楼 ]
我兔唇豁子嘴,斜眼酒槽鼻,耳朵招风像机器,六指腿瘸又外排,身高不及一米七
外貌真的不重要吗?如果你看到这些条件还觉得能够承受的话,那才真的说明,在你心里,外貌真的不重要。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

QQ

[ 13楼 ]
森马 ?????????森马

[ 14楼 ]
柳州市人民想你发来贺电以表祝福……
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 15楼 ]
恶搞帖

QQ

[ 16楼 ]
嗯好啊