快速注册|找回帐号|登录帮助

1209| 8

[心情随笔] 你到底有几个爸爸或者儿子。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我发觉很多人都有两个或者以上的朋友,虽然没什么,但是我对他们的称呼却不敢认同,年轻的这个是爸爸,那个也是爸爸,你到底有几个爸爸?老的也是,儿子多的是,难道不可以专一一点吗?难道同志天生多情?喜欢乱搞吗?

[ 2楼 ]
该专一的会专一,而花心的无论如何都是花心。男人无所谓正派,正派的原因是他们受到的引诱还不够。

个人看来,这句“爸爸”分量很重很重,不是随便什么人,随便什么场合都能喊出口的,因为喊出来的时候,脑海里总是含辛茹苦供养自己二十几年的老父亲,总觉得那样对不住他。
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我发觉很多人都有两个或者以上的朋友,虽然没什么,但是我对他们的称呼却不敢认同,年轻的这个是爸爸,那个 ...

wen25 发表于 1-23 15:37

可能是真的吧

以后会很少喊这个词了吧

[ 4楼 ]
我发觉很多人都有两个或者以上的朋友,虽然没什么,但是我对他们的称呼却不敢认同,年轻的这个是爸爸,那个 ...

wen25 发表于 1-23 15:37

也可能是对这个圈子真的有点失望了

虽然刚刚接触

但是还是失望的多吧

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,只在他身边时才叫他爸爸~!

[ 6楼 ]
一直叫叔叔,从没改变……哈哈
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

QQ

[ 7楼 ]
目前为止还一个没处呢

[ 8楼 ]
爸只有一个,这个是不能乱叫的。

[ 9楼 ]
我发现真的不能乱叫,自己的父亲从小到大含辛茹苦的,不容易的