快速注册|找回帐号|登录帮助

2050| 14

[情感倾诉] 我想你 老王2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
王叔:

我尊重你的选择,无论这种选择你出于何种考虑,我不怨你,不恨你,那是你的权利。

分手后,我的心像刀划一样,血一滴一滴地流着。你可知道,这15天我是怎样过的?这15天我心灵的痛苦是我所经历过的总和。成天脑子昏昏沉沉,满脑子都是你。你的笑脸,你的动作,你的一切像烙铁一样在我心里烙上了深深地印痕。我想忘记你,我强迫自己使劲地忘记你,却增添了更多的思念。我将心一层一层地撕去,一层一层地剥去,可撕了一层还有一层,剥去一层还有一层。你的身影已渗入了我的骨子里,怎么抹也抹不掉,怎么刮也刮不掉。每天于午夜梦回中惊醒,你的人就来到我眼前,心好痛,原来想一个人心也会痛的。想着那个人此刻是在酣睡,亦或是在和他的bf欢爱,是否想起了我,是否还能忆起昔日的点滴……想着,想着,泪无声的从耳旁滑落。

我想你,想你,真的好想你,王叔。

你快乐吗?如你所说,你应该不快乐。你的bf这是逼良为娼,这是强奸你的意志。你说你终于懂得了当年越王的心情。可勾践卧薪尝胆,韩信受胯下之辱,皆有奋起反博的一击,你呢?你忍辱负重何日是头?

你说的话,我信,但不当真。3岁小孩偶然说说谎,可爱。60岁的老小孩忽悠人一愣一愣的,也可爱。有些事不是不知道,只是不想说穿,有些事情不是不明白,只是明白了心更痛。

那天晚上,喝醉了。躺在床上,想起了和你在一起的日子,好温馨。可从此就失去了。不能与你一起洗澡了,不能吃上你做的红烧茄子了,不能与你执手说悄悄话了……一切恍然如梦,朦胧中,你来的我身旁,我伸手去拉你,啥都没抓上,急了,喊了你的名字,家人问怎么了,酒吓醒了。跑到卫生间,用毛巾捂住嘴,强压着声音哭了。我想把心挖去来,扔到楼下去,让它爱想谁想谁去,不要在我身上折磨我。这样的痛,我像谁诉说?怕人询问,咽泪装欢,这样的心境谁能体会?我蜷缩在无人的角落,独自舔砥着流血的心口,这样的伤,你知道谁能医?

我咬牙克制自己,我咬牙压抑着自己。我害怕。我害怕到一定程度,我会崩溃,我害怕心胸不够宽阔,会一时糊涂,去做傻事。当对你的思念象毒瘾一样吞噬着身上的每个细胞时,我想:要得到你,不顾一切,不惜一切。我用头撞墙,一下,二下……我痛啊!我心痛啊!

这样的折磨 ,这样的煎熬,我不知道能坚持多久。

认识你十年了,人生能有几个十年。回乌市后的几百个日子的相处,怎么越来越觉得你就是我的亲人。我们的那份情还要多说吗?我一直感恩菩萨让我们相逢,相识 ,相爱。曾在心里无数次地说:爱你,用一生去爱你。可是,新年钟声的余音还未消逝,你让我从天堂坠下了地狱。我到哪去找你这样的老头?到哪去化这样的缘?

记得我跟你闹的时候,你说不能伤害我和你的bf中的任何一方。那时,我好傻。还认为你善良,还认为你重情,对你倾注了更多的情,更多的爱。可现在呢?我已伤得彻心彻骨,你说过的话你忘了?

情到深处,人自孤独。如今,再美丽的风景与我无关。心里早已被你占满了,容不下别人了,看谁都没你帅,看谁都比不上你。曾经沧海,谁又能能替代得了你?

那天去洗澡,走进常去的浴池,空荡荡的大厅透着一丝丝凉气,站在你经常洗的水龙头下,思绪万千,昨日的情景历历在目,仿佛你还在身旁,四处环顾,哪里有你的影子?抚着水管,似乎触摸到了你指纹,回味昔日的那份温情,泪流满面。

我恨自己,为什么哪一年会乌鲁木齐要冒着酷暑去找你?为什么你要接纳我?让我得到,又让我失去,你尝过那滋味吗?象明亮的眼睛突然有一天失明了,世上一切的美好全没了,那是怎样的绝望.

想起了一首诗,陆游的《钗头凤》:

红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙栁。东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。错,错,错。

春如旧,人空瘦,旧痕红挹皎绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫。

以你的阅历,以你的聪明,你能读懂这首诗,你能懂得陆游彼时的心情。而此时,我就是陆游。

曾经幸福过,因为我们彼此拥有过。现在,牵不到你的手,我把你深埋在心里,把那份爱深埋在心里。

有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。

有一种爱,明明要放弃,却不甘心。

有一种爱,明明是煎熬,却又忘不掉。

有一种爱,明明无前路,心却收不回来。

以后的日子,你要保重你自己,毕竟你已60多岁了。还有多陪陪家人,她们才是最大的受伤者。你我都一样。

记忆定格在分别的那一刻:熙熙攘攘的大街上,一个60多岁的老头抱着一个40岁的男人,40岁的男人扑在60岁老头的怀里。还有离开后同时回眸的四目相顾。

我想你,王叔.

[ 2楼 ]
泪水……受伤的总是我们这些用心去保护的那份爱。坚持,朋友!
追寻着你云南

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
非常感人的!!。爱是五味杂陈的

[ 4楼 ]
泪水化为相思雨,希望你能尽快走出这段恋情

[ 5楼 ]
看了前段 还以为哪个又被骗了感情 看来不是这么简单...

看了中同这么多文章 感觉我把自己变成了刺猬 处处小心防着 生怕受伤

到头来 会不会两手空空呢

[ 6楼 ]
很多时候都是逼不得已的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-24 08:40发布于 01-24 08:40 较早前
回5# 真情是有的 真的有 就是不知道彼此能拥有多久

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
多写写。写完了,也容易放下。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 9楼 ]
经历过衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,离蓦然回首就不远了!这是每个人都要经历的,要勇于面对惨淡的人生!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 10楼 ]
我和你一样的同感,他也姓王。

[ 11楼 ]
经历过衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,离蓦然回首就不远了!这是每个人都要经历的,要勇于面对惨淡的人生!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 12楼 ]
分手了放不下吗?

没必要放不下,自己都这么大的人了,找合适的人,做合适的事,肆意而为,那是年轻人的事了,勇敢看明天吧,有人在等你,有人在想你和挂念你,不要因为一点波折,就把自己弄得不想男人,怨天有人,自怨自艾

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
楼主你需要做的是放松一些,看淡一些。

所有的思念都是自发的行为,并非他人故意引导,既然相思被称作病,那么可以理解为短暂的心念失常。你喜欢的人会有很多,喜欢你的人也不会少,为何心只会为他而往下坠?

我想大部分人会解释说这是缘分。

缘分不知从何生修来,但今生遇着为何念苦?难道缘分本来就是苦吗?相遇就是为了相分吗?

错了,

如果他有和你同样的痛苦,那么你们是对的,如果他没有,那就说明你错了。

不是你理解错了,而是你心念错了。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
在眼泪中寻找回忆

QQ

[ 15楼 ]
我将心一层一层地撕去,一层一层地剥去