快速注册|找回帐号|登录帮助

1238| 6

[情感倾诉] 叔,你若安好,便是晴天!对你的爱一辈子不够!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
茫茫人海中能遇见你是我上辈子修来的福分?我不信这个,我只信我内心的感觉,跟你接触这几天,接触这几天让我体会到从未有过的快乐!我不在乎你有老婆有女儿,也不在乎你以前跟谁好过,有过多少次情感经历,更不在乎你以后会不会找别人,我只想倾诉我内心的声音,假如有一天你不得不从你家人和我之间做抉择,我希望你的选择是家人,因为我只需看着你幸福就好了,假如你有一天喜欢上别人,那就跟着你的心走吧,因为我替你高兴,假如你有一天比我先离开这个世界,那我会找一个没人的地方了结此生,去另外一个世界找你!你就是我心中的太阳,让星星月亮多暗淡无光!叔!我爱你!
喜欢是为了得到,而爱却是付出!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
就现在这天气,估计是挂了...
只要你想我就大胆些...

[ 3楼 ]
挺感动的

[ 4楼 ]
默默的守护!加油!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 5楼 ]
很多时候说起来容易做起来难啊。祝楼主幸福
相识是缘,相知是福。