快速注册|找回帐号|登录帮助

[衬衫正装] 陈玮爷爷 PK 任勇爷爷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 111楼 ]
还真是陈玮的狗,他帅吗?充其量就是对得起观众。虽然任勇也算不上帅,但比他还是略胜一筹。真不知道你们交友的目的是什么,看到高官贵族一样的人就爷爷.爸爸的乱叫一通。唉!女人的脸是水做的,男人的脸是泥做的,你们的脸却是水泥做的。
以商会友

[ 112楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 07:22发布于 04-23 07:22 较早前

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 113楼 ]
楼猪,噢不对,应该叫陈玮的狗,你可怜的爹妈要知道你这么迷恋陈玮,他们就是倾家荡产也一定会把你送给陈玮当宠物。你不必叫楼友们加油,应该你自己加油,争取早日退化
以商会友

[ 114楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 07:44发布于 04-23 07:44 较早前
陈玮爷爷的最新照片!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 115楼 ]
这.......................一大早就这么........有精神啊............................不错
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 116楼 ]
回复 112# 刘邹李

112楼的大叔正解,随便就对一个对眼缘的人放入感情,最终的结果只能是永远失败......你喜欢的人那么多,而且全是不可能在一起的,还在追求,放入感情,那你遇到和你都喜欢对方的人出现时,你可以拿出自己100%的爱给对方吗?我怕只有50%

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 117楼 ]
成熟 稳重 男人味 什么都体现在任勇身上了,陈伟给他提靴都不配!!!

[ 118楼 ]
奶奶的,怎么都成你爷爷了,那我不是成你太爷爷了吗?

QQ

[ 119楼 ]
最后一张特好看 。。定下

[ 120楼 ]
7楼得童鞋好夸张啊