快速注册|找回帐号|登录帮助

[衬衫正装] 陈玮爷爷 PK 任勇爷爷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 131楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-26 06:55发布于 04-26 06:55 较早前
最初看到陈玮爷爷是在绝对挑战节目中,当时就被陈玮爷爷的气质所折服,之后我关注陈玮爷爷的每一次出席的活动,陈玮爷爷的足迹遍布包括沈阳、北京、上海、杭州等地,沈阳和北京我还特地到了现场,那是我第一次近距离接触陈玮爷爷,陈玮爷爷霸气十足,他的特点我总结如下:
1、眼镜:陈玮爷爷在室内戴着树脂眼镜,到室外后总是戴着一副墨镜,酷劲十足。
2、着装:黑色或灰色西服,粉色或黑色领带。
3、鞋:黑色或棕色皮鞋,锃亮。
4、袜子:黑色或深蓝色棉线袜子。
5、头型:典型的陈玮爷爷式的平头、寸头或秃头。
6、首饰:陈玮爷爷左手的无名指佩戴一枚白金戒指。
一下是陈玮爷爷出席活动时的照片。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 132楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-26 07:21发布于 04-26 07:21 较早前
需要特别指出,陈玮爷爷的腰上系着棕色或黑色的皮带,幻想着有一天能被陈玮爷爷用皮带抽打或是用皮带牵着在陈玮爷爷的脚下爬。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 133楼 ]
说实话,人真的很一般,不一般的是他的身份地位,楼主太沉迷他的成功光环了!他要是一般人,我估计你看都不看一眼!
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

[ 134楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-27 06:45发布于 04-27 06:45 较早前
很喜欢陈玮爷爷穿黑色皮鞋配蓝色袜子、黑色西服、蓝色领带以及黑色皮带。

[ 135楼 ]
不用投,我都想要。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 136楼 ]

[ 137楼 ]
二个都要

[ 138楼 ]
顶 ,好看啊

QQ

[ 139楼 ]
本来是喜欢的 你这么一说 我就不喜欢了

[ 140楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-01 20:08发布于 05-01 20:08 较早前
加油加油!