快速注册|找回帐号|登录帮助

[衬衫正装] 陈玮爷爷 PK 任勇爷爷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 161楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 06:51发布于 06-17 06:51 较早前
加油加油啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 162楼 ]
感觉两个都差不多!

[ 163楼 ]
感觉两个都差不多!

[ 164楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 22:20发布于 06-21 22:20 较早前
陈玮爷爷加油!

[ 165楼 ]

[ 166楼 ]
个人觉得还是陈玮好看些
喜欢有感觉的素质中年

[ 167楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-07 06:59发布于 07-07 06:59 较早前
陈玮爷爷加油!

[ 168楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 06:50发布于 07-11 06:50 较早前
我愿意伺候陈玮爷爷一辈子,永远做陈玮爷爷脚下一只温顺的狗,被陈玮爷爷呼来唤去,乖乖的服从并执行陈玮爷爷的每一个命令!在陈玮爷爷就餐的时候我会乖乖的爬到陈玮爷爷的脚下,等待着吃陈玮爷爷向我丢的食物,或是舔从陈玮爷爷嘴里吐到地上的东西,在陈玮爷爷上卫生间的时候,我会静静的跪在卫生间门口,等陈玮爷爷方便后,为陈玮爷爷叼去手纸和拖鞋并冲洗卫生间。平时要注意陈玮爷爷的一举一动,当陈玮爷爷叉开腿、解下裤腰带并拉开裤锁时,要在5秒钟内将马桶叼到陈玮爷爷面前,用嘴叼着并保持合适高度,如果在5秒钟内无法将马桶叼到陈玮爷爷面前,就只能跪在地上张开嘴恭迎陈玮爷爷赐予的尿水。记得千万不要耽误陈玮爷爷小解,否则,不但要喝下陈玮爷爷的尿水,还要遭受陈玮爷爷的皮鞭抽打和脚踩脚踢,这时也只能乖乖的跪在地上接受陈玮爷爷的惩罚。陈玮爷爷脚下的狗很难接触到陈玮爷爷的手,即使在陈玮爷爷发怒的时候也不配陈玮爷爷的拳打手煽,除非陈玮爷爷暴怒的时候。有时候为了接触陈玮爷爷的手,会故意惹陈玮爷爷暴怒,遭受到陈玮爷爷用手造成的皮肉之苦也是值得的,有时没达到陈玮爷爷暴怒的程度就只能乖乖的跪在陈玮爷爷脚下接受陈玮爷爷皮鞭和皮鞋的惩罚。

[ 169楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-18 06:55发布于 07-18 06:55 较早前
加油加油!大家投票啊!

[ 170楼 ]