快速注册|找回帐号|登录帮助

19376| 31

[短篇] 那一年我做了传说中的小三

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
认识浩的时候,他说他是单身的,一个成熟·儒雅·风趣又懂浪漫的男人让我如痴如醉。日子一天一天的过着,幸福犹如大海的波浪,一拍一拍的敲打着我的心灵,我醉梦着生活在浩带给我的美妙生活中。

一天晚上饭后,浩对我说:墨 哥想跟你说个事,

我;啥事啊哥?

浩:我以前有个朋友,他现在总那个缠着我,你可别误会啊 ,不能因为这个影响我们的关系。

我:你们交往过,如果交往过,我也不介意你的过去,只要你现在清白,一心对我,我不会误会的,我们和他说清楚。

浩:没有交往过,他给我打工,你说老板可能跟自己的员工发生这种感情吗

我:恩我相信你,但是你要处理好这件事情

浩:恩,你放心吧,走吧我们去唱歌好吗,

我:好啊 ,走

我们刚刚发动车子开出小区的大门口的时候,一辆自行车一下子甩到了浩的车前脸上,当时给我吓坏了,怎么回事我问浩,

浩:你干吗啊,问这那个叫军的青年,军178的个子 长的一般 有点C,年龄和我差不多,后来我知道他大我一岁。

浩下了车,去拽军,我当时以为他们不认识,以为只是遇到了简单的交通事故,我也下了车,才听到军喊:他是谁,他是谁,你跟我说他是谁?

我当时惊呆了,虽然刚刚浩给我打了预防针,但是我还是觉得事情远远没有想象的那么单纯那么简单。

军:对这我说,我想跟你谈谈,好吗,

我当时很惊讶也很害怕,又一想好吧谈谈就谈谈

军:你们什么关系,我不管你们是那么关系,我只想告诉你,我们已经好了3年多了,希望你不要破坏我们

我:天啊 ,我当时大脑一片空白,只是说我和浩只是朋友,我不明白你是什么意思,你们俩什么关系跟我没有任何关系,我希望你清楚,我说着这些话的时候我的心在颤抖,整个人说话的声音都是抖的,我当时一个念想就是我要离开这里

我对浩说,我先走了,你们继续

浩:我送你,

我:不用了、

浩强硬拉着我上了车, 浩跟我解释说他们真的没有什么,要我相信他, 我自始至终一句话都没有说,自己在想到底是怎么回事,军没有撒谎,撒谎的肯定是浩 。 晚上我失眠了,总在想,怪不得他说没有天大的事不让我主动给他打电话,不让我主动给他发短信,他说一旦有时间他会打给我 ,我思索着,那个时候我以为他有家庭不方便,现在那看来原来是这样的,我成了第三者,破坏别人感情的人。

晚上我给浩打电话,浩关机了,第二天我接到一天短信说墨我们分手吧,我有朋友,对不起。我当时的心情不知道怎么形容,惆怅,失望,难过伤心,总之觉得很不舒服,我觉得自己好像别人耍了, 为什么为什么,我回了一条短信说,你以为这么简单吗,一条短信就这样结束一年多的感情,一短信就那结束我放弃那么多跑到这个城市找你吗,浩你不是人,你对的起我吗

我趴在床上泪水无尽的流着,朦胧中听到电话在想,一看表原来已经下午了,我一看电话是浩,接通了浩说对不起宝贝我是不得已,出来吧我在你家楼下,我们聊聊,我说好吧聊聊也好

坐在他的车里他说 :他和军真的没有什么,是发生过一次关系,后来我很后悔,我们俩是一次在聊天室里碰到了,视频一看还是彼此,所以就心照不暄了,浩说他不喜欢军这种类型的,只是大家都是圈里的人了,也不好将他解聘,重要的是他的业绩是很好的。是军一直在追求他, 最重要的是军和浩的妻子关系很好,并以此威胁,所以浩害怕,希望我理解他。

我流泪了,我说你说的到底是真的还是假的啊 ,我好害怕啊 ,为什么还说分手啊,浩说是军逼迫我这么说的,要不他会大闹的,我说:你有没有想过我当时的心情我当时的感觉啊,墨你要相信我,我说哥我们分手吧,军不会放过你的,并且我相信军曾经经历了和我一样的幸福,因为爱所以疯狂,浩说:你乱讲什么啊,你怎么就不相信我呢,你看我表现吧,给我点时间,我不会让你失望的。我说:那你去表现吧,我给你时间。

果然两个星期后浩关闭了那个小公司,遣散了员工,浩站到了我的面前 告诉了我这个消息,证明自己的无辜清白,没有背叛 ,我说值得吗为我,为这种事,他说值得,我说为什么,他说因为是你。我被感动了,我们紧紧相拥,浩说给我时间我会让他在我们的生活中消失的,但是你要相信我,好吗,我说我相信你哥,浩:宝贝让我们一起走过很远很久好不好,我们不抛弃也不放弃,我说:好哥,只要你不放弃我,我一辈子跟着你

我们相拥在了一起 ,可是事情远远不是这样的……听听阿里郎的((兄弟))很不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
可怕!!!同志圈除了谎言还是谎言吗?寻寻觅觅,觅觅寻寻,茫茫这半生,谁才是等我的人?有一次爱一次是否已无憾?????????????????

QQ

[ 3楼 ]
珍惜爱,就应该这样!

QQ

[ 4楼 ]
珍惜爱,就应该这样!

QQ

[ 5楼 ]
珍惜爱,就应该这样!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-04 18:18发布于 02-04 18:18 较早前
孤独难过啊

[ 7楼 ]
爱太难,感情是人生中最难懂的功课。

微商

版主 Rank: 9

[ 8楼 ]
下文呢?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 13:39发布于 03-19 13:39 较早前
回复 8# 皇政千秋

下文是 我们分手了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
不错

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
同志真的很疯狂,怪不得,太多的人看不起同志?

你看得起吗?我也看不起!

[ 13楼 ]
内容不错

QQ

[ 14楼 ]
[img][img][/img][/img]

[ 15楼 ]
哎……习惯了就好了,还是没心没肺点好

QQ

[ 16楼 ]
在这里面 真是感觉好害怕 到底有没有真?