快速注册|找回帐号|登录帮助

1448| 9

[情感倾诉] 牵手天涯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
温暖的春日,打开新年之门,人世间的温暖在这新的的一年打开了你我牵手的画面。生命的冲动开始了新一轮的挑战。

熟悉与你爱的人牵手时间至今是否以往如一?是否还记着相识的那一天?是否还能找到牵手的不易?是否感动彼此为彼此付出的真情?是否还记得……许许多多的回忆能让我们勾起初次见面与初次认识的画面,美好的认识与美好的牵手注定了那一刻……

或许我们也彼此分开了熟悉的城市,牵手已经变成了分手。认识的画面或许模模糊糊还能记得,真情或许隐隐的痛苦着,两人的结合变成了如今的负担。

不管我们牵手能多久的时间,请回忆那些感动的瞬间吧!不管你与爱人在一起温存还是现在两地分开。请用你的真心去回忆那初次的美好时光。不管喜与悲,那样的付出总是奠定在我们心里。因为知道第一始终是第一。

永远,我等你分唇,启齿,吐那动词……

因为爱过的,远不遗忘。凡受过伤的,永远有创伤……

今天的天空是重庆难以见着雪的天气。雪,下下停停,停停下下,漫天飞舞的雪花把大地厚厚铺盖了像是一床白色的铺盖。见着这难以见着的雪花天气,心情是美好的,但是回忆却是凄凉的。因为他在遥远的北京。

他是位帅气的中年人,我与他见过面仅此20小时不到。他给我讲他的那位北京男孩,虽然他们分开很久很久已经没有了联系,但是能看出他心里的他还是在的。因为他爱过。而如今他却不再爱谁只是喜欢只是为了性。

世界上有那个地方,是你常常怀恋的?悲伤的时刻是不是喜欢在那初次深刻的地方疗伤?快乐的时候是不是也常去那地方?天涯的天涯,有这么一个地方,时常记在心里。在我曾经去过的天涯中,我最怀恋的是昆明。那是我与他生活不久的时间,是我快乐悲伤的城市,如今却远在心里。

就像心里的他一样,无人替代。或许我们都有一样的好奇,网站的认识给予了我们交友的平台,本该我们与自己的最爱的人能相依相伴,但是人总是为新鲜的所打动,渐渐地不知不觉开始新的交往新的尝试,就因为这样导致了许多的朋友本该牵手天涯却在中途迷失了自我。不是我们不忠诚,也不是我们不爱谁,只是人的欲望太强了。我也羡慕那些为了彼此坚持下来的爱,也为分手的彼此感到失落。红尘中谁能看透啊!

重庆

昆明

两座城市的穿梭给我心里上许多的负担。记得2010年9月底乘坐南航飞往昆明的时候,我没有坐任何交通工具,而是自己独自下机后一人从机场慢慢地带着随身的MP3听着悠扬的音乐漫步前往昆明市区。还记得那天自己看着身边的一切感觉似乎与擦肩而过的路人有熟悉感。看着熟悉的建筑好像自己就像是昆明人。当我渐渐前往心爱人的地点的时候,看见昆明变化明显的就是修地铁,我为叔感到骄傲,因为这座城市在变化,我想他也变可吧……

我不知道有多少人为了自己的爱去追寻过的历史。我想有过与我一样的感受的人,一定能体会到那种滋味很难受。敢爱却不敢亲近。

我要感谢中同里面的朋友一直关注我的好友,虽然我们彼此不认识,在你们打开我第一篇日志后,有了你们的关心,我很感动,在此我感谢你们,快过年了,提前给你们拜个年。感谢你们一直关注我——《追寻着你云南》我要告诉关心我的人通报喜事,那就是我追寻的他虽然我们因为距离的原因,又或许许多的事情虽然我们不能在一起成为理想中的那样的彼此,但是叔叔答应了我与我交往,成为亲人之间的亲情。所以啊!我别的什么都不指望,只求自己心里得到安慰。因为足够了。他的爱不在我这里,或许已经有了别人等等,我都忍在心里的最深处,因为看见他,能知道他的消息我就够了。因为爱他,我包容了他的一切。

花开花落又一春……
追寻着你云南

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我喜欢你的文章,有深度有感情有自己的体会

祝福你和你的叔叔能平安一生
≈ 一份坚持,一份收获 .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
潇洒走一回

QQ

[ 4楼 ]
远不遗忘。凡受过伤的,永远有创伤……

QQ

[ 5楼 ]
花开花落又一春……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-26 15:20发布于 01-26 15:20 较早前
回复 2# 7-king

谢谢。祝福你平安。新年快乐!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-27 19:45发布于 01-27 19:45 较早前
回复 3# 小帅恋上中年

哼哼

QQ

[ 8楼 ]
应该这样,爱一个人,不要只求拥有他。更深的境界是默默祝福他幸福快乐。即使他对你没有爱。但他依然是保留在你心中的爱人。而你应该开始新生活。爱和宽容会使你心情明朗起来。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 15:50发布于 01-29 15:50 较早前
回复 8# brsw

是的、、、、、、、、、、、、、、、、、、

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 22:30发布于 02-19 22:30 较早前
回复 4# 友谊长存

是的……