快速注册|找回帐号|登录帮助

3766| 29

[情感交流] 爸爸,谢谢你给我伤害,让我明白了什么是人情世故。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
两年前我在网络上认识了一个46岁的中年U熊,一开始是朋友关系,过后我就叫他哥哥,慢慢的他要求我做他的契仔,原来他这一世人最遗憾的就是自己没有一个儿子,过后我就接受了他,叫他老豆。因为我也是从小就没有父亲,很渴望要一个父亲疼我,开始的时候老爸真的很疼我,有什么病痛电话就会响个不停,很担心我会出事....过后我就和他见面了,见面的第一个晚上他就主动要给我口交,那个时候我还是个处男,对性的东西根本不懂,所以就给了他我的第一次,那个晚上我也给他口交了....第二次见面的时候他说要给我舔菊花,我也不会的就给他玩了,最后还插了进去,在里面抽查,还射在里面了,当时真的很痛,但是我心里想,这是老爸要的,我就给他,就这样我全部第一次都给了他.过后我还每个月帮他还电话费,足足还了两年多...过后他就不再叫我的名了,开始叫我宝贝,每晚睡觉前都会打个电话来跟我说晚安,有时候还会在视屏看着我睡着了才甘愿自己去睡。就这样在这两年内我们一见面就做爱,直到有一天他的老婆发现了,也闹了起来,那时候他的老婆还动手打了我起来,而他只是站在一旁,不出声...事情过后了他却说我们以后不要再见面了,他告诉我他选择了他的老婆,他不舍得离开他的老婆....原来我的付出都是白费的...就这样他走了...我是有点不舍的放手....大家认为我应该怎么办?应该让他回去他自己的家吗?我是否应该和他保持联络?他今天告诉我,他不想要我这个性伴侣了,只想要一个儿子而已....我到底应该怎么办.............

[ 2楼 ]
先生你也会这样么?

[ 3楼 ]
重新开始!!!!!既然都无法面对你被她妻子的欺辱,那么这样懦弱的男人要之何用!!!!!劝你振作!!!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-27 22:54发布于 01-27 22:54 较早前
唉.....只能说得到了又失去...损失惨重~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
和我的有点类个似,,你应该放弃,,他都说出了那些话你也没什么好留恋的,真的,忘记他吧,应该还会有更好的等着你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-27 23:14发布于 01-27 23:14 较早前
在马来西亚要寻找这样的关系是很难的,有一些同志到死的那一天都找不到这样的关系........

[ 8楼 ]
涉及家庭的事要想清楚啊,我感觉你也放弃他吧。他忍心人家打你。呵呵,即便是她老婆,也应该制止!!!!

[ 9楼 ]
同情楼主,祝早日抽身。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-27 23:22发布于 01-27 23:22 较早前
希望可以吧....谁要当我的爸爸?qq1493156233 加我,目前我还没有视频,但是迟些就会有,最好是uuuu熊~~~~要是想要在麦克风聊聊天是可以的~

QQ

[ 11楼 ]
回复 1# 江永扎西

我比较乐观:觉得他选择了老婆,却又丢不下你。最后选择和你的关系维持在儿子层面。以亲情代替爱情。同已婚同志谈,这应该是最好的结果。建议:如果放得不,可以考虑他的请求。

[ 12楼 ]
以对方的家庭为重哦!对别人好就是对自己好!做他的儿子也是个不错的选择,就在背后默默的支持他吧,你可以告诉他,只要转身,我就在你的身后!
只要胖中年,不要长的太丑。

QQ

[ 13楼 ]
如果都那样了·· 我觉得没有必要了··必经那是他自己的选择 ····

QQ

[ 14楼 ]
楼主记着我说的!爱不是天平永远都不会平等。

[ 15楼 ]
唉,我也不懂啊..

但是既然别人有家庭了,而且他的老婆也知道了.

没必要再走下去了..

你自己决定吧..

[ 16楼 ]
事情到了这一步,你还有什么留恋的。

真是个可怜的孩子,为了爱情甘心付出一切。
如果有下辈子我还爱你。