快速注册|找回帐号|登录帮助

14432| 68

[情感交流] 喝醉酒后,他给我讲了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有些人 有些事情 真的搞不懂他,我那么聪明的人 ·竟然想不通他是什么意思。郁闷纠结死我了。下面我简单的讲讲有什么郁闷了。

快过年了,单位组织一批人来酒店总结对这一年工作的努力的辛苦,·他也在、我们在一起吃了饭,言归正传,他喝了差不多有一斤了。我也迷迷糊糊的·但我是很清醒一点没事,·吃完了回来后·他对我说·走 跟我走。拉着我就上了车,我问去哪里?他说里面还有一桌饭呢一起去。我答应了。·在车上他开的很快,我都有点怕怕,喝那么多开车还那么好·非一般的感觉·你开慢点,。他自信的说我喝酒开车那是小意思。没事··哈哈·看到他的表情蛮可爱的……中间不多说了。

在上楼梯的外面,他的手搭在我的肩上,说,过段时间我可能搬到里面来住了,到时候你跟我一起住。我下意识的回,好啊……他笑了。··感觉挺好。·

不过平常的时候,他也会偷偷的看看我,我也偷偷的看看他,每天就是这样·我在想·为什么这样呢?·我喜欢他·他喜欢我,可为什么都不想说··郁闷死了。·我也不敢 ,可能会想到 兔子还不吃窝边草呢。··每晚看到他的车停在楼下,·只可惜他从来不会来我宿舍,这让我很纠结。·哼 ·不要喝醉了,就调戏老子。·等我喝醉后 有机会,我他妈的强奸了你。·哼··等着瞧 ··

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我也看得纠结,是在YY还是现实
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
你们可能都不敢迈出那一步吧……?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
加油啊,祝福你们早日走到一起,这样的在一起感觉最好了

[ 5楼 ]
要是真的 就开始爽吧

[ 6楼 ]
说不定的 酒醒了

他会不会害怕 然后装作不知道

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
抓住机会、祝福你

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 22:47发布于 01-29 22:47 较早前
回复 2# 小帅恋上中年

我说的都是现实。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 22:48发布于 01-29 22:48 较早前
回复 3# 那片小海

是啊·我确实不敢迈一步,但是只要是有合适的机会我想我也会说的,·许多朋友都说 ·千万不要动自己的同事,即使他是同志也不要动。唉··……苍天

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 22:48发布于 01-29 22:48 较早前
回复 4# 万国

加油